놀라운 탈압박을 보여주는 기안84

놀라운 탈압박을 보여주는 기안84

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

soa00 2020.08.15 12:33
방송 나와서 앉아있는 꼬라지만 봐도 어떤 인간인지 대강 나옴
홀리쉿 2020.08.15 12:48
[@soa00] 어휴 불편불편
앉아있는것만보고 이런 얘기할 정돈면
기안84한테 ㅈㄹ하는 악플러들이랑 다를게 뭐냐
ㅋㅋ 2020.08.15 12:57
[@soa00] 직접 만나본 적도 없는사람 이따구로 까는걸 봐도 대강 나오긴 하지
하하호호 2020.08.15 13:52
[@soa00] 본적도 없는 사람한테 이런 댓글 다는 꼬라지만 봐도 어떤 인간인지 대강 나옴
[@soa00] 댓글다는 꼬라지보니 평소에 어떤 인간인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드문ss 2020.08.15 17:31
[@soa00] 아유 그런 좋은 통찰력으로 왜 그렇게 살고있어? 니 인생이나 돌아봐
eight000 2020.08.15 23:18
[@soa00] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기는 일기장에~
Gnaqk 2020.08.16 02:25
[@soa00] 직접 말못하고 이렇게 말하는거보면 어떤긴간인지 대강나옴
신선우유 2020.08.16 02:33
[@soa00] 허리가 안좋은 인간이라는 뜻일수도 있잖아요
류세이 2020.08.15 15:47
야, 진짜 이래서 기안을 버릴수 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안 버리는 순간 쓉노잼 나혼산 되겠네 ㅋ ,,,, 얘들 벌써 머리쓰며 예능하니 원
자유게시판