짝사랑 중인 20살 회사 동생에게 고백해도 될까요

짝사랑 중인 20살 회사 동생에게 고백해도 될까요

이 영상이 네이버 TV캐스트에 올라가고..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2020.08.06 12:46
완전 씹xx 네
퓌크 2020.08.06 12:57
직장 사람들한테 어떻게 얘기하고 다녔을지 훤하다
아~ 그 여자애 존나 좆같겠네 불쌍해라
정센 2020.08.06 13:08
무슨 27살이 저렇게 생겼냐 .. ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.06 13:27
방송에 나와서 고백할 정도면 현실에서는 겁나게 티내고 다녔겠지. 멀쩡한 놈이 현실에서 말 못하고 방송에서 고백한다고?? 말이 안되지. 여자한테 티 존나 내고 고백 비슷하게 했는데 절대 안넘어 올 것 같으니깐 쐐기 박을라고 방송나와서 공개 프러포지한거지. 그리고 직장동료들한테도 "쟤는 내가 찜했다. 쟤 조만간 내 여친만든다." 하면서 티 존나 내고 다녔겠네. 근데 방송타고나서 자기 인성 쓰레기인게 밝혀질 줄은 예상 못한거지 ㅋㅋㅋ
입술이 2020.08.06 14:17
관상학상 입술이 쪼질한게 티가난다
blanked 2020.08.06 21:51
확인 안된 댓글들과 별개로 저런식으로 썸도 아닌 그냥 회사 동료
얘길 해버리는거 보면서 이건 아닌데란 생각이 먼저 들더라구요.
아그러스 2020.08.06 23:16
여자들이 제일 싫어하는 BEST3이
공개 고백이랑 카톡고백이랑 뭐 대신고백해주는거? 였는데
방송에서 저러면 공개고백이랑 다를게 없지 않나?
그 20살 여자분은 거절했다가 정치질당하기 쉽고
받자니 부담되고 괜히 일자리만 잃게 생겼네
신선우유 2020.08.07 01:07
볼은.왤케.빨개
cest1342 2020.08.07 01:42
걍 찐따가 엇비슷하게 폼잡은거 같네ㅋㅋㅋ
Randy 2020.08.07 02:32
관상이 정말 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.08.07 08:56
회사사람 다 아는데 그여자만 모르겠냐 ㅋㅋㅋㅋ아는데 외면하는거지
ㅂㅈㄷ 2020.08.07 09:03
군생활 Jot같이 한 색히들 특징
‘내가 선임들한테 당한거 만큼 후임들에게 갚아주겠다‘
기적의 논리......
군 기강을 위해서가 아닌 본인의 재미를 위해서 괴롭힘을.....
무모한도전 2020.08.07 10:45
해봐...회사가 거기하나냐?
짜르 2020.08.07 14:09
자기 과거가 구리다면 반성하러 나온거 아닌 이상 방송에 얼굴 디밀지 말자. 구해줘 홈즈 불륜한 것들도 그렇고 과거 구린 것들이 뭔 깡으로 방송에 나오냐!!
15지네요 2020.08.09 08:50
20살이면 고백이 아니라 알아서 사적인자리 만들면서 자연스레 정붙게 만들어줘야지 저렇게 좋다고 덜컥 고백하면 존잘남 아닌이상 성공률 없지않나 ...
자유게시판