한국의 성문화에 놀란 외국인들

한국의 성문화에 놀란 외국인들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.08.01 11:23
300일은 오바 아님? 조선시대인가
?? 2020.08.01 11:40
마치 섹x스하고 쿨하지 못하면 안 된다는 것처럼 말하네. 사람마다 다르고 문화마다 다른건데 맞는 사람끼리 만나면 되지. 근데 요즘은 선섹x 후고백도 엄청 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@??] 우리의 문화와 생각을 존중받고 싶은것처럼 저들의 문화도 존중해줘야함. 저들 입장에선 놀랄수도 있는 부분이잖아요
머더뻑× 2020.08.01 12:38
너 놈년들이 개걸레란생각은1도없지
꺄꺄 2020.08.01 12:58
[@머더뻑×] 대문 앞에 척화비도 세우시지 왜
장산범 2020.08.01 13:52
[@머더뻑×] 오 흥선대원군 납셨다
ㅎㄻㅎㅁ 2020.08.01 17:39
[@머더뻑×] 너도 섹x스로 태어났어
마다파카 2020.08.01 19:45
[@ㅎㄻㅎㅁ] [마더뻑x]
닉네임이 너랑 안어울린다?
요즘은 사귀기 전에 떡칠때 제대로 못하면
여자가 연락 끊는경우도 비일비재하단다 yo motherfuxxxx
?? 2020.08.01 15:48
나도 반댄데 저러면 사귀기도 전에 수백번 해도 되냐 내여친이 저런 여자라면 생각만해도 ㅈ같은데
ㅇㅇ 2020.08.01 16:04
개방적인거랑 문란한거랑 구분해야지
좀비 2020.08.01 17:52
뭐 이러나 저러나 못할놈들은 어디가도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2020.08.02 08:21
ㅅㅅ도 해보고 그러다 사귀고 그러다 동거도 해보고 그렇게 신중하게 결혼을 결정하는 거지.. 난 저 문화가 더 낫다고 봄. 와이프가 들으면 기겁을 하겠지만, 난 우리 애들이 동거 1년쯤은 해보고 배우자를 결정하길 바람
하트시그널 2020.08.03 07:12
하트시그널 외국인 버전도 나쁘지 않을 것 같은데
ㅁㅁㅁ 2020.08.04 22:36
ㅈ같은 유교문화의 잔재
로날도 2020.08.06 12:13
ㅋㅋㅋ사귀기전에ㅡ하는게 어때서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
걍 니네는 맨피스 보면서 딸이나 잡아랑ㅋㅋ
자유게시판