늑대 세계에서 리더가 불륜을 하면 벌어지는 일

늑대 세계에서 리더가 불륜을 하면 벌어지는 일

야생에서 리더는 힘으로 결정되지만

늑대들의 세계에선 현명한 늑대가 리더가 됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.07.30 12:15
사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아!
벽신아 2020.07.30 13:16
[@꽃자갈] 니마누라 바람나면 그것도 사랑에 빠진건데 죄가 아니냐? 초등학교도 안나왔나 모지리새퀴....
꽃자갈 2020.07.30 13:27
[@벽신아] 드라마 대사 따라한 거다
콘칩이저아 2020.07.30 14:51
[@꽃자갈] 극딜 당함..ㅋㅋㅋ
아데토쿤보 2020.07.30 16:27
[@벽신아] 이런애들은 그냥 가만히 다물고 있음 되는데 꼭 나대서 욕쳐먹음 지가 말되게 잘하고 웃기는줄알아
정쓰 2020.07.30 16:38
[@벽신아] ㅋㅋㅋ부부의세계에 나오는 대사임
보자마자 음성지원됐는데
sandiago 2020.07.30 18:01
[@정쓰] ㄹㅇ 댓글보면서 따라했는데 대댓잌ㅋㅋ
000r 2020.07.30 19:58
[@벽신아] 힘내세요 죄맞아요 님잘못없음
sandiago 2020.07.31 21:07
[@000r] 님은 평생 사랑없이 살건가요?
동물의 세계 2020.07.30 16:08
동물의 세계인데 어떻게 저렇다는걸 알았을까?
신기함
하바니 2020.07.31 12:07
루시가 가장 현명한 늑대인지는 어떻게알지?
지혜로 자웅을 가리는 과정도 없었는데
자유게시판