목사曰 “초코파이 먹으러 교회 오면 안 됩니다.”

목사曰 “초코파이 먹으러 교회 오면 안 됩니다.”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.07.23 09:21
이정도면 신앙심생길만 하지
lamitear 2020.07.23 09:47
먹을거 잘주고 가끔 공연도 즐기고
다른데가는것보다 훨낫지
ㅎㅇ333 2020.07.23 11:03
내가 갔던 훈련소 교회는
인원이 너무 많아서 초코파이보다 뭔가 후진 간식줬는데
그래서 걍 불교나이트가서 스트레스품
ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.23 11:19
이벵도면 아멘 할만하지
테클충 2020.07.23 13:21
확실한건 불교보단 천주교가 재밌고 천주교보단 교회가 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 불교에서 불지짐당하고 천주교에서 세례명을 받고 교회를 다닌 삼교신자다
ㅂㅈㄷ 2020.07.23 14:44
논산교회가 좋습니다
먹을거 많이 주고 광신도 처럼 율동하며 놀고
근데 자는거 좋아하면 불교
000r 2020.07.23 22:17
[@ㅂㅈㄷ] 논산교회 ㅈㄴ개컸는데도 사람이 많아서 밖에서 예배했다는데 진짜인가요?? 밖에인원이 몇백명이었다던데
ㄴㄴㄴ 2020.07.23 20:57
교회? 초코파이만 줌 잘때 졸라깨움 + 찬송가 ㅅ발
천주교? 가끔 짜장면 줌
불교? 우왕굳 날만 잘잡으면 피자치킨 쏟아짐 불교 어머님들 파워 굳
좆뽑기 2020.07.24 08:00
받아쳐먹는십일조에비하면 새발에때만도못할텐데..하여간 명불허전 개독
류세이 2020.07.24 12:14
빌드업 오지시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주클럽 2020.07.25 14:18
우리 부대는 절이 최고였음.
간식도 여러종류고 과일도 주고 스님이 설교시작할때 피곤하면 누워서 자라고 미리 말함.
소리없는방귀 2020.07.25 17:15
나 신교대때 절 가면 뮤직뱅크 틀어줘서 초반에 절에 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 교회 다녀왔던 애들이 성가대에 개이쁜 누나들 있다길래
그 다음주에 갔더니 아주머니들이었던 기억이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.27 21:05
우린 천주교가 부대밖 걸어서 5분거리라 천주교앞에 편의점가서 외국담배사고 서점가서 맥심살수 있어서 천주교가 인기 최고였음.
자유게시판