보통 부부 잠자리 주 몇회 정도 하세요?

보통 부부 잠자리 주 몇회 정도 하세요?

친구끼리 그러는거 아니야

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sandiago 2020.07.22 20:38
의무방어전이 괜히 나온 말이 아니여
퓌크 2020.07.22 20:57
어찌 장모님의 따님을..
only옴 2020.07.23 02:54
[@퓌크] ㅋㅋㅋ
사이버펑크 2020.07.22 21:42
부부는 월 1회 정도가 평균일거라니깐 ㅋㅋ 그마저도 안하는 사람들도 의외로 많음. ㅅㅅ는 가족이랑 하는게 아니고 밖에 나가서 남이랑 하는거라던데 ㅋㅋ 괜히 불륜 공화국이 아님 ㅋㅋ
신선우유 2020.07.23 03:36
왜 거부하는 건지 모르겠어..
lamitear 2020.07.23 09:48
나는 애기 낳고 나서는
1년에 한번 할까말까?
콘칩이저아 2020.07.23 17:06
[@lamitear] 허 그러 딴데가서 풀어요????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
lamitear 2020.07.23 17:25
[@콘칩이저아] 아뇨 그냥 혼자..
딱히 사먹고싶은 생각은없고
와이프랑도 막 그렇게 하고싶지않고..
구라도리 2020.07.23 10:15
처음에는 질색팔색하는 와이프가 싫었는데
지금은 내가 편해 안하니깐... ㅋㅋㅋ
ssee 2020.07.23 11:41
그런데 저걸 거부하면 할수록....점점 이성적인게 사라짐...
결혼후 서로 노력을해야된다고 배웠음.
진짜 2020.07.23 16:26
진짜 궁금해서 그러는뎅 왜 안하난거야?? 발기가 안되데 안하는건가??
자유게시판