(약후방) 불편러들이 없던 시절 예능

(약후방) 불편러들이 없던 시절 예능

그립습니다..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.07.22 14:13
페미니즘의 모순
이쁜 여자들이 방송에 많이 나온다>성 상품화 반대 항의
>여성이 메인인 예능 폐지.
여자들이 나와서 말이 많다>여성에 대한 부정적 이미지 심화+여자들이 시끄러운 거 듣기 싫다. 게시판에 항의>여성 예능인 중심 프로그램 폐지.

>여성 중심 프로그램따윈 없는 남성중심 방송 문화 거부.

결과:뚱뚱하거나 못 생기거나 웃기거나 페미니즘적 사고를 드러내는 이들에 한해서 2019-2020 친목형 예능 대세
방송에 뛰어난 미모의 여성 출연자가 나온다?
방송이 지루하다. 항의
방송에 뛰어난 미모의 여성이 털털하게 나온다?
컨셉질 안 믿는다. 항의
방송에 젊고 잘생긴 외모의 남성이 나온다?
존잘잼.

일반인들 결론:요즘 예능은 왜 재밌는게 없지? 다 비슷비슷하고.
예전이 더 재밌었던 거 같다.
초록버섯 2020.07.22 16:27
이국주랑 마마무 화사 나오면 꺄악~ 언니 예뻐요~  이러면서 좋아함ㅋㅋ
쏠라씨 2020.07.22 21:42
[@초록버섯] 그래서 걔네 닮았다그러면 개싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹팔년들 2020.07.22 18:08
여가부 꼴페미미친개 년들이 지득기득권에 도움되는일에만 눈깔뒤집어까면서 거짓말과무논리 피해망상 피해의식에쩐 개소릴짖어대기때문..
레드문ss 2020.07.22 19:01
페미는 정신병 그 이상 그 이하도 아니다
오만과편견 2020.07.22 23:03
전엔 짤 많이돌았는데ㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.07.23 00:04
니들은 결혼해서 꼭 아들만 낳아라ㅠㅠ
신선우유 2020.07.23 03:56
청춘불패 진짜 흐뭇하게 봤었는데..
경쟁 2020.07.23 05:08
동성간 경쟁에서 밀리는 여자들이 이성에게 버림받을까봐

저지르는 모순임

극히 자연스러운 일

열등감은 자존감을 낮추고 자기 계발은 귀찮으니 경쟁상대를

탓함

미인박명

미인은 못생긴 여자가 죽여
자유게시판