마블 시네마틱 유니버스에서 가장 무능한 녀석

마블 시네마틱 유니버스에서 가장 무능한 녀석

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.07.21 13:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는애지?싶은.....
ooooooo 2020.07.21 14:25
오피셜로는 :당시 비젼의 능력치가 타노스 보다 쎼서 영화 내용이 말이 안대니까  너프 먹인거죠
lamitear 2020.07.21 15:16
[@ooooooo] ㅋㅋ 맞음.. 일부러 시작하자마자 칼빵 놓았다고 인터뷰함 ㅋㅋㅋ
쏠라씨 2020.07.21 17:04
[@ooooooo] 너무 먹였음
스카이워커88 2020.07.22 15:17
[@ooooooo] 그 정도는 아니구요 만화를 영화화해서 여러편 내놓으면 등장인물간 능력치 문제가 생겨서 어처구니없게 능력치 조정하다보니 생기는 문제에요
비젼이 원작에서도 그렇게 세진 않아요 타노스한테 비비지도 못해요
토르를 예로들면  라그나로크 능력치면 인피니트워서 이야기가 안되니 능력 엄청 다운시켜 놓은거보면 알 수 있죠 캡마는 페미 먹고 너무 올려줬고
닥터 스트레인지도 영화에서 너무 약하게 만들어놓고 그나마 유지되는건 헐크정도내여
믹키유퉁 2020.07.21 20:18
그냥 보석 보관함아닌가요?
자유게시판