나사가 달착륙 전부를 미공개한 이유

나사가 달착륙 전부를 미공개한 이유

창피해서 미공개

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2020.07.21 15:11
뭔가 무서운데 ㄷㄷㄷ
사마쌍협 2020.07.21 16:35
"엣힝"
"잇힝"
녹음유출 예상대본
후루꾸루꾸룰룰 2020.07.22 00:50
근데 누가 가든 저럴거 같은데 ㅋㅋㅋ
저 순간 얼마나 기분이 좋았을까
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2020.07.22 01:07
사람보다 가벼운 모래가루가 사람보다 더 빨리 땅에떨어지넹노ㄷ
RACHEL 2020.07.22 03:17
[@압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ] 공기 저항이 없는 우주에서는 모든 물체는 다 같은 속도로 떨어짐
갸꿀 2020.07.22 06:02
[@RACHEL] 달에도 중력이 있어서 중량에 따라 떨어지는 속도가 달라집니다^^
느헉 2020.07.22 09:02
[@갸꿀] 진공관에서는 깃탈과 쇠구슬이 같은 속도로 떨어집니다.
달처럼 공기가 거의 없으면 모래나 사람이나 비슷비슷하게 떨어집니다.
갈릴레오 2020.07.22 13:07
[@갸꿀] 갈릴레이가 울겠네ㅋㅋ
yangjh111 2020.07.22 14:58
[@갸꿀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리알스 2020.07.27 11:18
[@갸꿀] 가만히있음 중간이라도가지 ㅠㅠ
유람가 2020.08.22 09:47
[@압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ] 피사의 사탑 실험 모름?
실험해서 알려주면 뭐해 수업시간에 처 자는데 ㅋㅋㅋ
자유게시판