남자 외모가 결혼에서 제일 쓸데없는 것 같아요

남자 외모가 결혼에서 제일 쓸데없는 것 같아요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2020.07.20 12:00
아니 애기 못생긴건 지들 외모 탓도 있을 거란 거 1도 말 안하네 자기들 성형한 외모는 생각 안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애가 무슨 남자만 닮냐 저긴 진짜 답이없네 하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림그려 2020.07.20 16:20
[@ㅋㅋ] 유전자는 여자 6 : 남자 4임ㅋㅋㅋㅋ
cyk 2020.07.20 18:33
[@그림그려] 우리가 물려받은 유전자의 형질의 6할이 모계쪽이라면 인생 정말 바르게 잘 살아야겠네요.ㅋㅋ 자칫하면 어머니 욕보이게 할 수 있으니ㅋ
신선우유 2020.07.21 04:32
[@cyk] 아버지는 욕보여도 됨??
... 2020.07.20 12:03
남자 외모 비하 하는 애들...지들 얼굴 까보라면 못 까면서..

살면서 이쁜애가 잘생긴 남자 타령 하는걸 본적이 없는데..

이쁜애들은 성격도 좋더라..
asdjfjivd 2020.07.20 13:06
[@...] ?? 예쁜애가 잘생긴 남자 안 찾는다고요? 어렸을때 잘생긴남자들 만나볼거 다 만나보고 나이 먹고 돈 잘버는 안정적인 남자 찾는거지ㅋㅋ
1234 2020.07.20 17:22
[@...] 니가 박보검이면 이국주 만나겠냐? ㅋㅋ 이쁜애들 남자 능력을 포기할지언정 와꾸는 포기못한다 ㅋㅋㅋ 남자랑 크게 안다름
정센 2020.07.20 12:37
ㅋㅋㅋ 외모 비하는 진짜 ㅋㅋㅋ 좋은거 유전은 엄마탓 나쁜거 유전은 아빠탓이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.07.20 12:53
저 댓글쓴 여자들 외모 궁금하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외유저 2020.07.20 12:53
근데 진짜 잘생긴 애들은 사는게 다르더라..
11 2020.07.20 13:28
찬반좌 어디갔냐
Doujsga 2020.07.20 13:37
근데 웬만한 남자들은 관리하면 다 반반해는 집니다, 그래서 잘생긴놈이 결국 나중에 결혼생활도 잘 한다는거. 물론 태생이 머리크고 골격이 좁고 키가 좀 많이 작고 탈모가 일찍 왔다던지 하면... 그건 어쩔 수 없는 문제라서 자신의 다른 내적인 면모를 최대한 살리는 수 밖에는 없겠지만, 대부분은 그렇게까지 외적으로 떨어지는 게 아니니까요. 헤어스타일 관리하고 기초화장 좀 하고 세세하게 털이라도 관리 하면 웬만큼은 반반한 인간 됩니다.
Doujsga 2020.07.20 13:39
[@Doujsga] 말이 너무 길어졌네요, 그니깐 걍 대부분의 잘생긴 남자(깔끔한 남자) = 자기관리하는 남자 라는것. 물론 여자도 마찬가지죠.
웅남쿤 2020.07.20 14:43
직접 판년 목격했던게,
대강의실에서 랩탑에 네이트판 띄워놓은년이었는데
22살이라 긍가, 팔다리마다 22kg 정도 나가서
전신이 130kg는 나갈거 같든디
저기서 댓글달고 노는 애들은 외모도 없고 직업도 없고 능력도 없는
지방과 식욕만 있는 퇘지년들이 대부분인데, 뭘 발끈할 이유 있나?ㅋ
only옴 2020.07.20 19:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 낳아놨더니 드럽게 못생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네
익히욱히 2020.07.31 14:47
남자는 돈
여자는 얼굴 몸매
없으면 결혼 할 생각들 말고 자위하면서 살아라
자유게시판