3일만에 이혼하는 친구

3일만에 이혼하는 친구

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.07.17 15:36
ㅋㅋ주작이겠지
화이트카터 2020.07.17 15:47
에이...설마...
주작일거야..
저런 미친1년이 실제로 존재해요 형들??
zizo 2020.07.17 15:49
저런 여자를 실제로 본적은 없는데
보배드림 눈팅 몇년 하다보니 주작이란 생각보다 이게 현실이구나 하는 생각이 먼저들더군요
스카이워커88 2020.07.17 16:09
여자나 남자나 둘다 문제가있내
남자놈은 무슨 의식의 흐름대로 사나  인생을...  참..나...
테클충 2020.07.17 16:30
[@스카이워커88] 이 마인드가 여자는 밤에 돌아다니지 말라 성범죄에 노출되니까 라고 하는거랑 같은 맥락임
남자가 대체 뭔 잘못을 했는데 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.18 19:55
[@테클충] 이것저것 사람겪어 보지도 않고 성급히 결혼하고 또 저 말 듣자마자 이혼하는게 정상인가 웃기신 분이내 결혼전에 저런 부분은 다 이야기 하지 않나? 그냥 생각없이 결혼하고 지 수틀린다고 바로 이혼하는게 정상인가 진짜 그런거야?
무슨 결혼 이혼이 장난도 아니고 그리고 내가 남자만 깠나
왜 남자 성별 비난만 들어가도 이성을 잃으시나
스카이워커88 2020.07.18 20:17
[@테클충] 그리고 도저히 납득이 안가는게 내 발언이 어디에 여자성범죄 대상 되니 밤에 돌아 다니지 말라와 같은 마인드인지 도통 모르겠내
그렇게 쓰고 남자가 뭔 잘 못을 했는데?
이게 맥락이 맞는거야? 앞에 써놓은거랑 뒤가 안맞잖아 니 본론은 남자가 뭔 잘 못인데 잖아 앞뒤 상반된거 써 놓고 뭘 낄낄거리나 글 뉘앙스가 중립각 잡고 까보려고 그랬던거 같은디  웃긴다
 그리고 한마디 더 본인 닉값 하시내요  밑도 끝도 없이 테클거는거
11 2020.07.17 16:38
[@스카이워커88] 그럼 공동명의 해줄겨? 결말이 보이는데?
화이트카터 2020.07.17 16:44
[@스카이워커88] 엄청사랑해도 저건안해줄듯요.. 아깝다기보단 여자마음씨가 더러운거라..
스카이워커88 2020.07.18 20:10
[@화이트카터] 당연히 안해주죠 그런데 어느정도 타협점을 찾아야죠 그리고 저런것들을 결혼전에 이야기 해보지도 않고 결혼한게 문제죠
저런부분은 결혼전에 어느정도 이야기하고 합의되야하는 문제에요  그래서 결혼 준비전에 서로 맞지 않는부분들 생기고 타협이 안되면 파혼하는 경우도 많고요
결혼 이혼이 장난이 아니잖아요
하바니 2020.07.17 16:45
[@스카이워커88] 남자는 무슨문제?
웅남쿤 2020.07.17 17:11
[@스카이워커88] 남자가 무슨 문제가 있는데?
그럼 여기서, 그래 몇 개는 양보해줄게. 라고 해야하나?ㅋㅋ
Abc 2020.07.17 17:57
[@스카이워커88] 남자가 잘못한건 저런 사람이랑 결혼했다는걸 말하고 싶어하는 것 같은데 다들 왜그래
레싸 2020.07.17 17:12
주작 아닐수도 아는 동생 결혼 준비중인데 벌써 동생 아파트 공동명의로 돌리자고 말 나오는중
화이트카터 2020.07.17 17:50
말려아하는거아닌지..
사마쌍협 2020.07.17 19:07
빠른 손절만이 해답
흐미흐미222 2020.07.17 23:57
아니 이거 내가 이전에 일하던 회사 대표이야긴데?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 2020.07.18 07:02
하기 전까지 모는 각자의 돈을 왜 손대려는데

아니 그리고 십년 이십년 넘게 살면서

사글세 월세 전세 자가 이렇게 키운다음에 공동명의 얘기 나오면 또 몰라

이건 뭐 여자 스스로 ㅊ녀라고 인증하는 꼴이네
only옴 2020.07.18 08:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 게임속 결혼이냐??
야야이야 2020.07.18 11:42
여자입장에선 결혼만 하면 남자가 당연히 해줄거라 믿었겠지...
pig 2020.07.18 19:40
이게 근데 공동이든 본인명의든 뭐가중요함? 중요해지는순간은
남남될때인데 이혼보고 결혼하나?
도선생 2020.07.20 04:13
[@pig] 님은 꼭 공동명의로 돌리시길~
주클럽 2020.07.19 19:03
저런년 실제로 있음 다행히 그친구는 결혼전에 여친이 시엄마 될사람 찾아가서 시엄마 명의의 집을 자기꺼로 바뀌달라함. 남자가 결혼전인데도 친구들 만날려면 여친 허락을 받아야하고 그걸 여자는 자기가 착해서 남자한테 혜택을 배푼다고 생각함. 내가 본 여자중 가장 ㅆㄸ라이였음.
ㅇㅇ 2020.07.21 00:03
이상한 년들 ㅈㄴ 많음 진짜
자유게시판