골목식당 또하나의 역대급 솔루션 탄생

골목식당 또하나의 역대급 솔루션 탄생

백종원의 솔루션 

" 왜요 죽 하면 죽나? "  끝

나머지는 본인이 3개월동안 연구해서 메뉴 완성

(대구, 경북 코로나 때문에 한참 난리가 나서 3개월 연기된 상태)

메뉴 연구 노트가 무려 3권 

거기가 어뎁니까?

https://blog.naver.com/ddoni89/222031451956

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발굴인 2020.07.17 15:23
인정
다이브 2020.07.17 15:35
인간승리, 올림픽 정신
사마쌍협 2020.07.17 19:08
될 사람
ㅇㅇ 2020.07.17 19:18
와 나 죽 좋아하는데 본죽이나 병원안에서 파는 죽 브랜드들 진짜 맛없던데  저건 비주얼부터 대박이네 처음으로 저런데가서 먹어보고싶음 맘 생기네
신선우유 2020.07.18 02:44
[@ㅇㅇ] 그걸 죽 좋아한다고 할수 있나???
ㅁㅁ 2020.07.18 06:15
[@신선우유] 너님도 여자 좋아한다고 모든 여자 좋아함?
죽좋아하는거랑 브랜드죽 비선호하는거랑 뭔상관임
할말은한다 2020.07.18 08:07
[@신선우유] 진짜 좋아하니까 선호도 생기는거 아녀?
고기 좋아하면 좋은 고기 가릴줄도 알듯이 ㅋㅋ
only옴 2020.07.18 08:08
[@신선우유] 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ
깡다구 2020.07.18 08:19
저분은 찾아온 기회를 잡으셨네요 ㅎㅎㅎ 저 기간동안 메뉴 개발하며 노력해서 방송으로 맛도 보장받았으니 힘든기간 나아지겠넿ㅎ
자유게시판