드래곤 길들이기 뮤지컬 실사

드래곤 길들이기 뮤지컬 실사

와 이정도의 완성도라니 놀랍네요

특히 남자아이들 보여주면 눈돌아갈듯 ㅎ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

... 2020.07.16 15:56
그래서 뮤지컬은여??
sflksjdf 2020.07.16 16:02
진짜 애들이면 저런 퀄리티 자체에 열광 안함 .퀄리티 다소 구려도 상상력과 여러가지로 커버함

저거에 진짜 열광하는 사람들은 몸만 큰 어린애들임

그래서 나도 눈돌아감
쿠왁키 2020.07.16 17:20
[@sflksjdf] 근데 상상력으로 커버하긴하지만 저거는 상상력없이도 그냥 지려서 어린애들도 열광할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.07.16 17:01
뭐야 저거 사람이 안에서 조작하는 건가?
아님 완전 기계로 원격조작인가??
그렇다기엔 완전 자연스럽다 우왕...
야히 2020.07.16 20:22
좀 애니로 보다 실사로 보니 징그러운데... 애들이 좋아할려나...
ㅇㄹ 2020.07.16 21:34
와 어케했누ㄷㄷ
ㅎㅇ333 2020.07.16 22:06
푸루딩뇨 2020.07.17 01:07
진짜 투슬릭스 최애인데...
auroraleaf 2020.07.17 12:12
[@푸루딩뇨] Toothless지?
자유게시판