뷰에 몰빵한 광안리 반전세 70만원 아파트

뷰에 몰빵한 광안리 반전세 70만원 아파트

뭔가 아쉽지만 조망 하나는 기똥찬 집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2020.07.16 12:48
빨래가 염지되는 기적을 볼수 있겠군
콘칩이저아 2020.07.16 13:49
[@dd] 건조기있지나요 ㅋㅋㅋㅋ근데 뷰하나로 다 아닥이네 ㅋㅋㅋㅋ
대깨문박멸 2020.07.16 13:58
저 침대 치우면 먼지랑 꼬불털 개많겠다ㄷ
끼윱 2020.07.16 22:59
재건축 안되려나
ㅇㅇ 2020.07.16 23:06
밤에 불꽃터트리고  시끄러울거같은데
아만보 2020.07.17 11:21
[@ㅇㅇ] 사는 사람이 그런거 신경 안쓰니까 저런식으로 리모델링한듯
다이브 2020.07.17 01:56
반전세 라는 괴상한 용어 안썼으면....
월세를 왜 그런식으로....
우뎅뎅 2020.07.17 08:45
[@다이브] 전세라기엔 월세를 내고 월세라기엔 보증금이 너무 커서
딱 적절한 용어 같은데...  원룸구할때 얘기하기 편함.
auroraleaf 2020.07.17 11:10
학교앞 화장실 2개 크기만한 열악한 하숙집도 둘이 산다고 월 70내고 살았는데.... 1억 연 3% 적용해도 진짜 너무 비교된다
자유게시판