잊혀진 연예인들 모아서 트로트 하는 예능프로 시청률

잊혀진 연예인들 모아서 트로트 하는 예능프로 시청률

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.07.15 14:41
트로트 ㅋㅋㅋ그만좀하자...ㅋ
스카이워커88 2020.07.15 14:55
이제 토나온다 진짜...
Kkaasa 2020.07.15 14:56
행사 가수들 먹고 살기 힘든가 보네...

지방 행사 못하게 되니...저렇게라도 나와오는 구나..

최대한 많이 출연 하게 끔 방송국에 푸시좀 넣었나보네.
오만과편견 2020.07.15 22:38
[@Kkaasa] 연예인,정치인 걱정말고 본인 걱정을..
잉리아 2020.07.15 15:58
젊은 세대들은 이제 유튭이나 넷x 웨x에서 보고 싶은거 찾아보니깐
연령층이 높은분들은 핸드폰보다 TV로보니 트로트로 시청률 노리는거지
ㅇㅇ 2020.07.15 16:26
[@잉리아] 그런거 같아요. 아무래도 시청자들이 원하고 좋아하는걸 방송해야 시청률이 잘 나오니....요즘은 TV 프로그램부터 광고까지 전부 트로트 가수들이 싹쓸이 하니깐 TV 틀지도 않음. 트로트를 싫어하는건 아닌데 관심이 1도 없으니 아예 안보게 됨. 근데 저건 너무 한거 아니요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2020.07.16 13:55
[@잉리아] 아니 아무리그래도 그냥 몰빵은 좀그렇자나;;;
잉리아 2020.07.16 14:14
[@콘칩이저아] 방송사가 시청률로 먹고사는데 여테 언젠 안그랬니
노래심사, 먹방, 토크, 복면, 트로트 등등등 언제나 그랬어 ㅋㅋ
그림그려 2020.07.15 16:04
트로트를 싫어하는 건 아닌데, 이젠 징그럽다. 오락채널 10개 있으면 그 중 7개는 트로트 하고 있음
ㅇㅇ 2020.07.15 17:11
이제 티비는 틀니만 보니까 저래되는거임
000r 2020.07.15 18:35
편성 몇개 잡는 건 상관이 없는데
온갖 예능에 다 쳐나오니까 ㅈ같은거야
재미도 ㅈ나없는데
아그러스 2020.07.15 19:13
하리수? 진짜 잊혀진 사람들 다 나오네
짱구는옷말려 2020.07.15 21:31
호란 개역겹네
사깃타리우스 2020.07.15 21:32
호란이나 강정호나 다를게 뭐야 진짜ㅡㅡ 저런인간 왜 나오게 하는거지? 둘다 음주운전 3번걸린거 아닌가
ssee 2020.07.15 21:55
난 부모님이 트로트 보시는게 그렇게 좋던데....
또다른 활기를 찾으신거같아서.

그리고 애초에 트로트 보시는 어른들세대 말고는
대부분 스트리밍이나 유튜브로 옴겨간걸로 아는데....위에글들 뭐냐 싶음..
오만과편견 2020.07.15 22:40
[@ssee] 본인은 뭔데요?
15지네요 2020.07.15 22:45
요즘 tv보는 나잇대가 고령화가 되가니 트로트가 먹힘 >
잊혀진 코미디언+방송인 싼값에 모아서 트로트 잔치를 여니 가성비 ㅆㅅㅌㅊ
15G네요 2020.07.16 08:50
와 벼라별 사람이 다 나오네
ㅁ너라 2020.07.16 20:14
[@15G네요] 별의별
뚠때니 2020.07.16 11:56
왕년에 잘나갔던 사람들도 많네
다이브 2020.07.17 01:59
이러니 사람들이 티비를 안보지...
자유게시판