어제자 무단횡단

어제자 무단횡단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2020.07.14 12:12
술먹었나보네
; 2020.07.14 12:31
뭐냐 저 덜떨어진 새끼들은
불룩불룩 2020.07.14 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ웃어버렸넼ㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2020.07.14 13:09
눈 감고 다니나..
jybro 2020.07.14 13:22
우산의 맹점
ㅣ나이키ㅣ 2020.07.14 13:23
차안에서 저 크런키 과자로 버스 차번호를 가리는걸로봐서 주작이 의심됨..
가람666 2020.07.14 13:25
[@ㅣ나이키ㅣ] 눈 다시 뜨고 봐
ㅣ나이키ㅣ 2020.07.14 13:29
[@가람666] ㄷㄷㄷ 다시보니 모니터로 블박 녹화된 영상 보는거였군요 bb
인천쿨가이 2020.07.14 13:30
[@ㅣ나이키ㅣ] 아 이거..  저도 나이키님 글보고  그런가? 했는데  자세히 보니
영상 자체를 번호판 가리면서  찍은게 아니고
  블박영상을  틀어놓고 과자로 번호판 가린후 핸폰같은걸로  영상을 다시 찍은거네요.
주작은 아닌듯
오진어 2020.07.14 15:40
[@ㅣ나이키ㅣ] ㅋㅋㅋ 폰 바꾸셔야할듯
auroraleaf 2020.07.17 12:28
[@ㅣ나이키ㅣ] 뭐냐 저렇게 블박영상 모자이크 귀찮아서 그냥 가리고 찍는 거 첨봐?
콘칩이저아 2020.07.14 13:50
아 웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.07.14 17:02
이정도면 자해공갈단
관철수 2020.07.14 21:24
장님인데ㅋㅋㅋ
Dicaprio 2020.07.15 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 자빠지는거 개웃기네
freeguyvip 2020.07.15 14:35
근데 귀엽다 ㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.07.19 04:08
ㅈㄴ 멍청하네