벌점 200점 운전 실력

벌점 200점 운전 실력

자기 딴에는 100대0 억울해서 올린 사고블박 영상

버스전용차로 달리던 버스가 뒤에서 박음

100:0 나왔고

승객 41명이 대인접수한 상태

벌점 200점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

QWEQEQE 2020.07.13 22:05
대가리 깨졌나 무슨생각으로 저길들어가서 멈춘거지?
auroraleaf 2020.07.13 22:24
[@QWEQEQE] 대가리 깨졌음? 앞에 2차선만 밀려서 급정거하다가 못 피할 것 같은데 우측에는 방금 차 있는 거 봤으니 왼쪽으로 겨우 피한 걸로 보이는구만. 그 직후엔 급정거에 놀랐거나 아니면 버스전용차로에 들어서면 안 되는데 갑자기 들어와버려서 어떻게 다시 승용차전용차로로 나가지 고민하고 있는 사이 받힌 것 같은데. 생각이 왜 그 수준에서 멈춘 거?
shaakfsa 2020.07.13 22:40
[@auroraleaf] 운전자 본인이세요??
우측은 잘보고 좌측은 안보나?
아 고속도로가 처음이라 버스전용차로의 버스 뒤지게 빨리달리는거 모르셨나보다 왜냐고? 전용차로니깐 자기네들은 안막히거든 ㅋㅋ
또 고민하고있는 사이 받히면 타당한 수준인가?
들어가기전에 아 저버스 엄청빠르네 들어가서 악셀밟아야지라고 고민좀 하면안되는거? ( 한문철 유튜브가면 음성있다 저기 멈춰서서 허..와..하면서 안도하고있다)
짤 보면앞차 휘청이는거 보이지 앞차놈도 앞에 차 박을까봐 빠지려했을거야 그런데 버스오네? 하고 다시 들어간거 같은데??
너는 왜 거기서 생각이 멈췄니 우측만 보는 우측성애자야
https://youtu.be/Y1gbj8z_heY
auroraleaf 2020.07.17 12:55
[@shaakfsa] 아니 이 븅신새끼들은 눈도 독해력도 없나 부화뇌동수준이 피라냐급이네
블박차가 무슨 생각으로 들어가서 멈춘 거냐기에 딱 봐도 무슨 '생각'을 해서 들어가서 멈춘 게 아니라 저 사람 딴엔 생각할 겨를도 없이 지뢰밭에 들어가버린 거 아니겠냐고 했더니 별 개소리들을 다 싸질러놔. 심지어 내가 한 얘기를 똑같이 하면서 욕 박는 또라이새끼도 몇이나 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽어보지도 않고 부화뇌동으로 달려들었을 뿐이란 걸 단체로 인증하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 블박차가 버스차로로 잘 들어갔다고 했음?? 멈춰선 게 잘한 일이라는 비슷한 말 한 마디라도 써놨나? 막 읽으면서 없는 글도 상상하며 읽으세요들???
매일만나 2020.07.13 22:45
[@auroraleaf] 고속도로인 거 같은데 애초부터 안전거리 유지하고 운행해야 되지 않음? 그리고 우측 차선에 suv 지나고 나서 우측으로 끼어들어도 suv 다음에 차가 안오는 거로 봐선 충분히 가능하다고 생각하는데요?
Roteiro 2020.07.13 22:46
[@auroraleaf] 애초에 차간거리 제대로 유지하고 앞차와 거리 가까워질때 바로 속도만 줄였어도 차선을 바꿀 일이 전혀 없는데 (그게 당연한거고) 빡대가리세요? 거기다가 버스 전용차선은 버스들이 상시 100km 넘게 밟는 곳인데 어버버하다가 뒤차에 피해 준걸 지금 쉴드치는게 상식적으로 말이 된다고 생각함? 너같은 인간도 도로에 있다고 생각하니까 운전이 무서워진다
000r 2020.07.13 22:48
[@auroraleaf] 구타유발자급이네 이거.
딱봐도 버스전용차로 탔다가 걸릴까 아차싶어 다시 낄려는 상황같은데
간지덕 2020.07.13 23:04
[@auroraleaf] 이런 애들이 저런 사고를 냅니다 ㅋㅋ
벌레만보면쩜찍는소년 2020.07.13 23:07
[@auroraleaf] 못 피할거 같으면 치고 나가야지 버스전용차로에서 고민을 왜함? 블박차는 운전대 잡으면 안되고 auroraleaf님은 면허는 있음? 아님 본인인가?
쿨거래감사 2020.07.13 23:41
[@auroraleaf] 운전대 잡지마라
딱보니
죄없는 사람들 골로보낼 뇌구조다
Randy 2020.07.14 00:00
[@auroraleaf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리는 니가 깨졌네
앞차 간격을 법으로 지키기 전에
안전을 위해서 본인이 지켜야지
버스 전용 차선을 실수로 들어갔어도
뒤에 차가 오니까 달렸어야지
빡대가리세요?
Ongjo 2020.07.14 01:41
[@auroraleaf] 와..역대급 무식하고 용감한 인간이네... 운전자 본인이래도 놀라울 수준이다
흐미흐미222 2020.07.14 01:47
[@auroraleaf] 실수로 들어갔다 하더라도 급정거는 하면 안됐어요. 얼른 run 하세요!!!
홀리쉿 2020.07.14 04:55
[@auroraleaf] 어그로 끌고싶었던게지?
화이트카터 2020.07.14 08:33
[@auroraleaf] 미치셨어요..? 정신차려요 님
SDVSFfs 2020.07.14 08:57
[@auroraleaf] 달리는 도로에서 멈춰서 고민하는거 자체가 대가리 깨졌단 증거임 님도 혹시 막히지도않는 고속도로에서 멈춰서 차선변경하시나요?
QWEQEQE 2020.07.14 09:22
[@auroraleaf] ㅋㅋㅋㅋ너 차도 없고 고속도로 타본적도 없지?
버스전용차로는 옆에 서행이던 말던 80-100 풀로 밟고 다니는데 저길 들어가서 저렇게 멈춘다는거 자체가 자살행위인데ㅋㅋ 딱 아는 만큼만 보인다고 한심하다 한심해
다크플레임드래곤 2020.07.14 09:32
[@auroraleaf] 그만들 해 얘들아 애 울겠다...
ㅋㅋㅋ 2020.07.14 10:18
[@auroraleaf] 와.. 이딴 생각을 하는 사람이 진짜 있구나..
대가리 깨진게 누구인지도 모르는것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 평생 운전하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 2020.07.14 10:41
[@auroraleaf] 너가 대가리 깨진거 같은데 ㅋㅋ 저상황에서는 그냥 쟈앗댔다 생각하고 앞차박는게 다른사람 이든 지 안전이든 지키는거임
저렇게 차선바꿔서 사고나면 2차 3차 계속 연속추돌나는거임 알기나 하고 떠들어재끼는건지 모르겠네 ㅋㅋ
lamitear 2020.07.14 11:07
[@auroraleaf] 욕을 해주고싶었는데
이미 너무 많은 사람들이 너에게 깨우침을 주었으니
난 그냥 아닥하고 가련다
콘칩이저아 2020.07.14 13:57
[@lamitear] ㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2020.07.14 11:56
[@auroraleaf] 운전하다 사고나면 혼자 죽으세요 제발 남한테 피해주지말고
삶에지쳐 2020.07.14 13:31
[@auroraleaf] 욕먹고싶어 올린거지?? 그치??? 아마 그럴거야??? 설마 이런 돌대가리가 있겠어?? 구치??
스피맨 2020.07.14 13:47
[@auroraleaf] 운전자가 잘했다 못했다 어느쪽에서 말한게 아니고 그냥 운전자가 왜 저런 행동을 하게 되었을까를 저 입장에서 설명한것 같은데 지존급장비 풀템 탱커라도 이정도 딜박히면 피흘릴거 같아서...이게 아니라면 또 어때요 이렇게 배워가는거죠...
11 2020.07.14 18:25
[@auroraleaf] 한 한달치 욕을 다먹는거같다 ㅋㅋ
정센 2020.07.15 01:05
[@auroraleaf] 님 시한부세요?? .. 왜 사서 욕을 드세요??
좀비 2020.07.15 18:53
[@auroraleaf] 면허 없죠? 영상보자마자 저거 미1친년이네 소리 바로나오는데
ㅋㅋㅋ 2020.07.28 14:39
[@auroraleaf] 니 말대로 급정거하다가 못피할꺼 같아서 차선을 급하게 옮긴거라면 비상등키고 달리다가 천천히 속도를 줄였어야지

저건 그냥 자기차선이 답답해서 추월하려다 추월할 자리가 순간 안보여서 그냥 급정거
답없는거지 ㅋㅋㅋㅋ
율하인 2020.07.14 08:42
운전자 본인이신가보네 저기가 국도인줄아시나;;; 옆으로 나왔음 계속 달려야지 저기가 고속도로인데 벌점을 맏든 말든 일단 달려야지 뒤에서 버스오는데 님도 절대 운전하지마세요 개토악질 나오네
Kkaasa 2020.07.14 08:54
앞차 추돌 위험 상황에서 사고를 피하기 위해 버스 전용 차도로 진입 한거라면

긴급 피난에 해당 되에 범칙금 부과되도 취소 가능 할텐데

피한 다음 멈춘게 멍청한 짓이지...

차로 변경 하겠다고 속도 줄이는 애들이랑 비슷한 짓 했네.
11 2020.07.14 09:25
브레이크 밟는 순간부터 급브레이크 밟아도 충분히 설거같은데 아닌가;
야악사나 2020.07.15 12:00
[@11] 크루주 걸고 딴짓하고 있다가 긴급제동 걸리니까 그제서야 어버버하다 사고만 키운거
dgmkls 2020.07.14 10:06
잘 멈춰서 서행하고 앞차 안전거리 확보 해놓고 버스전용차선 타네.. 무슨 의도지?
다이브 2020.07.14 16:45
자기 차선에서 급정거 자신도 없는데 안전거리 유지는 왜 안했데?
자기 차량 제동성능은 운전자 본인이 더 잘 알잖아
어쨌든 제동이 잘 안되니까 옆으로 피한건 좋은데 어떻게 차선변경을 했냐 이거야
근데 3차선은 차량이 오고 있어서 들어가기 힘들고
1차선은 버스전용 차선인데 들어가서 왜 급정거를 했지?
앞에 막고있는 차도 없는데
정말 할 말이 없는게 뒤에서 박은 차가 버스야
버스는 급제동 하면 승객들 다친다
그리고 법정 가봐야 판사한테 존나 혼난다
법정이 드라마에 나오는거 처럼 검사, 변호사들이 아가리 털고 병풍판사들이 있는게 아니야
판사 앞에서 검사, 변호사는 한마디도 못해
서류 주고 받고 판사가 호통치는 곳이 법정이야

이건 무조건 급정거 한 운전자가 전적으로 잘못 한거니 100:0이지
아무리 봐도 법리로 다툴 거리가 전혀 없는데
자유게시판