17살 고등학생, 이벤트 1번참여로 7억 현질러 이김

17살 고등학생, 이벤트 1번참여로 7억 현질러 이김

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.07.12 17:08
겜하는입장에서는 진짜 배알꼴리겠지만 겜 시스템상 문제될건 없지않나
ㅇㅇ 2020.07.12 17:19
아 다시생각해보니까 저거 하나떴다고 몇억 현질한 사람들 역전할정도의 오버밸런스가 문제네
ㅇㅇ2 2020.07.12 17:29
[@ㅇㅇ] 로또 한 번 당첨돼서 열심히사는 사람들보다 돈 많아진다고 문지될 건 없자나요
억하하 2020.07.13 08:26
[@ㅇㅇ] 틀렸음....

로또 한방에 빌게이츠급 된거임....

다른 부자유저급이 아니고 최강자가 된거임
알아서뭣할라고 2020.07.12 17:29
로또된거랑 똑같네
zzxc 2020.07.12 17:32
확률게임특 안하는놈들한테 좋은거 뜸
쏠라씨 2020.07.12 19:10
이건 그냥 저 학생이 잘 뽑은거
피파의 가장 큰 문제는 시즌 출시마다 이전 시즌들 싸그리 무시하는 성능으로 나와서 문제
급여조정 없다더니 최초 후보 포함 200(주전 165)에서 지금 주전만 185로 늘어났음
새 시즌이 나오면 이전 시즌보다 성능은 더 좋고 급여는 싸 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋ
그거로 유저들이 목소리내니까 급여는 비슷한데 성능만 좋게 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.07.12 20:22
저런거 알면서 현질하는거 아님?
현질이 무조건이 라는게 아니라 말그대로 확률을 올린다는것 뿐이지
스카이워커88 2020.07.13 12:09
[@ㅋㅋㅋ] 근데 저건 너무 심하내요 무슨 확률이 저 따위임 ㅋㅋ
아그러스 2020.07.12 20:40
운빨겜이 다 그렇지 뭐..
배아프니까 실컷 배아파해도됨
테클충 2020.07.12 20:52
그냥 로또 된거지뭐
대다수의 사람들이 10억 이상 평생 일해야 만질일 크게 없지만 로또 당첨된 사람은 매주 수명씩 나오는데 뭐..
히히히힉 2020.07.12 21:48
리니지 신화 합성도 아니고 전설 합성 확률정도밖에 안되네
웅남쿤 2020.07.13 15:22
넥슨이 넥슨했는데 무슨 문제있나요?ㅋ
jpl0323 2020.07.13 16:39
그래서 팔면 얼마임 저거?
자유게시판