생각보다 많은 여성들이 바라는 여성공간

생각보다 많은 여성들이 바라는 여성공간

???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꺄꺄 2020.07.07 12:02
랭겜하느라 바쁜데 피시방에서 추파를 어떻게 던지냐고 아ㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.08 14:57
[@꺄꺄] 글게요 딴짓하다 삐긋하는디
글구 여자들대상으론  피씨방이 수익이 별로안되죠
sadfsadfsd 2020.07.07 14:33
피방 가보면 알겠지만 이쁜애들은 친구들이랑 오거나, 남자친구들이랑 오거나 둘중 하나고
개빻은 년들은 진짜 남자 친구들이랑 오거나 혼자와서 후걱후걱 라면처먹으면서 게임함
ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.07 19:49
우선 냄새랑 깨끗함은 되도 않는 소리고
쳐다보긴 여자들도 엄청 쳐다봄
추파는 무슨 ㅋㅋ 추파던질 와꾸부터 갖고와라
11 2020.07.07 21:01
여성 전용이라 깨끗하다는건
알바들이 개빡세게 치워놓고 향수까지 뿌려놓는 컨셉이라는거지
여자들이 이용을 깨끗하게 한다는건 아니지
퓌크 2020.07.07 21:52
왜 모든 공간에 '여성' 전용공간이 필요하고 만드려고 하는지 제발 날 설득해줬으면
콘칩이저아 2020.07.08 11:06
[@퓌크] 그냥 저렇게 살다가게 냅둬요
오만과편견 2020.07.08 03:42
ㅋㅋㅋㅋ
중고딩때 2020.07.08 07:24
교사 장실 청소 햇는데

남교사는 치울게 없지만

여교사는 치약흔적 치약 반으로 자른껍데기 거긴전부 흰색떡칠

여성용품 포장지 뒹굴고

변기에 쳐넣고

ㅆㅂ

주번이 왜 교사화장실  청솔하냐고
leejh9433 2020.07.08 10:01
웃기고 있네
게임 하느라 바쁜데,
게다가 집에서 하는 거 아니고 피시방이면 1분 1초가 돈인데
뭘 처다봐???
스카이워커88 2020.07.08 14:58
[@leejh9433] ㅋㅋ 정답
자유게시판