평점4.9점의 찜닭집 마인드

평점4.9점의 찜닭집 마인드

반마리13000원 한마리19000원 공기밥 서비스 돈까스or소세지 서비스

우리가 저렴한게 아니라 원래 이가격이 맞다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.07.07 12:15
보통 찜닭 둘이 먹으러가면 3만원 그냥 넘지않나..? 싸네
ㅇㅇ 2020.07.07 12:46
여기 어디냐 양심터진 식당들 줘패는 수준이네ㄷㄷ 가고 싶다
사장이 또라이네 2020.07.07 14:04
싸게 파는건 자기 맘이고 소비자는 환영할 일이긴 한데, 왜 다른 사장들을 맥이려고 하지?
'고객이 왕이다'처럼 지 신념으로 삼는건 상관없는데 그래야하는것처럼 인식주고 다른 사장들 맥이는 저놈이 또라이네.
다크플레임드래곤 2020.07.07 14:25
[@사장이 또라이네] 저게 바로 마케팅이라는거다 ㅄ아
물건 팔아본적 없냐? 뭐 학교다닐때 안해봤어?
마케팅의 중요성을 모르는 데다가 생각이 준내 꼬여있네 볍진같은 색귀가
뚝배기 속에 우동사리 빼서 라면끓여처먹을 생각만 하지 말고
제대로된 생각이란 걸 하면서 살아라 쫌
책도 무슨 양판소 판타지소설같은거 그만좀 쳐보고
지식을 쌓으라고 지식을 새기야
다크플레임드래곤 2020.07.07 14:28
[@사장이 또라이네] 그리고 새기야 저기서 어느 부분을 어떻게 봐야
"그래야 하는것처럼 인식주고 다른 사장들 맥이는" 걸로 보이냐?
지금 시장에 형성된 가격이 비싸서
본인이 본인 가게 마진 줄여서 저 가격에 팔겠다는데
그게 어떻게 강요에 다른 사장들을 맥이는거야
진짜 보면 볼수록 ㅄ같은걸 말이라고 씨@부리고 앉았네
입으로는 말하고 밥만 먹으라고 좀
입으로 방귀뀌고 똥싸지 말고
자우장 2020.07.07 15:23
[@다크플레임드래곤] 병먹금하세요
이런애들한테 화내봐야 나만 더 화나요
너야말로 꼴통 2020.07.07 15:28
[@다크플레임드래곤] 주둥이에 걸레 쳐 물고 베베 꼬였구나.싸게 파는걸 뭐라한게 아니다.뇌가 없으니 핵심 파악이 안되지?
다크플레임드래곤 2020.07.07 16:51
[@너야말로 꼴통] 왜 부들거려 그만 부들거리고 차분히 말해봐봐
왜 "그래야 하는것처럼 인식주고 다른 사장들 맥이는"  거냐니깐?
그리고 설사 그렇다 치더라도
"그래야 하는것처럼 인식주고 다른 사장들 맥이는" 행동을 하면 안되는건 또 뭐지?
꼼수 안쓰고 맛과 가격과 질로 승부한다는건데?
맛과 가격과 질로 승부하는 데에서 승부를 못하고 도태되는 쪽이 무능하고 못난거라고 생각되는데 틀리냐? 븅쉰아?
대가리에  뇌 대신 우동사리만 들었으니 할 줄 아는 거라곤 "핵심파악이 안되지?" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심이라는게 있긴 하냐???? 어디 한 번 그 대~단하신 핵심 갖고와봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 미진해서 그 핵심이란걸 파악 못했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
납득이 되나 안되나 함 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2020.07.07 20:39
[@사장이 또라이네] 찜닭이 조리시간이 기니깐 거품낀게없지않아있지.
닭고기 순살?
페르디가오 쳐보셈 2Kg 만원임.
냉동 닭중에 최고봉임. 나도 최근 요리 레시피 개발한다고 이거 사서 쓰는데
가격대비 괜찮음.

나머지 조리시간이나 야체값한다고해도
2만원이상은 뭔가 좀 이상하다라는거죠.
[@ssee] 재료비,인건비,임대료,공과금 등의 운영비를 전부 고려해야 실제 원가로 책정할 수 있고, 운영을 하려면 회전율도 고려해서 가격을 책정해야 됩니다.회전율 낮은곳에서 가격만 올린다고 마진이 늘어나는 건 아닙니다. 이탈고객이 생기기 때문이죠.
집에서 재료 사서 본인이 해먹는건 당연히 재료비만 생각하면 되죠.소매는 그렇게 할수는 없죠.
싸다는건 맞습니다.하지만 먹어보질 않았으니 맛과 양도 좋은지는 모르겠습니다.혹시 임대료 안나가는 건물주거나, 자기 가계거나, 박리다매로 운영가능한 환경이면 가격을 낮출 수 있으니 소비자에겐 좋은 일입니다.허나 지금 저렇게 지만 양심적이고 다른 사람들은 비양심에 폭리를 취하고 있다는 늬앙스로 홍보하는건 다른 사람들 맥이고 있다는거죠
라라리라 2020.07.07 14:13
꼭 우리집근처엔 저런데가없드라..
1234 2020.07.07 16:47
엄청 싸진않은거같은데... 5천원 싸다치면 지역별로 차임이 다르니 원가도 다름
qwerty0000 2020.07.07 22:13
닭 한마리 원가 3500원
자유게시판