테슬라 모델s 근황

테슬라 모델s 근황

gif보기

1억2천만원 모델S

주행중에 바디가 내려 앉아버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.06.26 14:11
조립을 유투브 보면서 햇나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.06.26 14:31
고장건수가 압도적임. 비교적 신생 회사에 혁신(개인적으로는 그닥이지만)하니까 구매자들 자체는 별 불만이 없다고 하는데, 내눈엔 아직 전기차는 가전제품임. 보니까 단차가 개판이던데 진짜 중학생 데려다가 조립시킨 수준이더라.
akasun 2020.06.26 15:05
작년겨울 로너카 사고입니다. 정비 잘안하는 로너카에 문제가 있었던
날닭 2020.06.26 15:47
최근 근황이라기엔 작년사건임... 게다가 저거는 정비불량으로 판명남.
한상선 2020.06.26 23:25
[@날닭] 도대체 어떤 차가 정비 불량으로 차체 하부 프레임이 무너짐? 정비를 아예 안한 차들도 차체가 무너지진 않을것 같은데
날닭 2020.06.27 09:08
[@한상선] 프레임문제가 아니고 로우암 파손입니다. 애초에 문제가 될시 초기증상이 대놓고 티나는 부품이죠. 증상이 일어날때 정비를 했으면 된건데, 로너카가 정비를 잘 안하기로 악명이 높죠..
불룩불룩 2020.06.26 20:24
차가 그렇게 완성도 높아보이진 않던데 차로서는
치읓 2020.06.26 21:13
테슬라는 사람이 차를 만들지 않고 기계가 만듭니다. 그래서 단차도 있고 차 디자인도 각진 디자인이죠.

이번에 사이버트럭 출시되는거 모델 보시면 아실겁니다
어디 라운딩되어있는 곳이 있었나요.
자유게시판