나의 아저씨 명대사

나의 아저씨 명대사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

학공 2020.06.23 11:39
나저씨 넷플릭스에서 방영 시작했습니다
못 보신 분들은 한 번쯤은 꼭 보셨으면 하는 드라마입니다.
DyingEye 2020.06.25 02:26
[@학공] ㅇㅈ 개재밌음 브금도 좋음
ㅅㅂㄴㄷ 2020.06.23 12:37
보지도 않고 ㅈㄹ들을 해
사이버펑크 2020.06.23 17:14
진짜 근 몇년간 멜로나 액션 판타지 그런쪽 말고 휴머니즘 드라마 장르에서는 눈이부시게랑 쌍벽을 이룰 정도로 손에 꼽히는 띵작인데, 지들은 현빈이 나오는 드라마에 손예진이 납치를 당하든 총을 맞든 좋다고 빨아대면서 보면서 ㅋㅋ 제목만 보고 아저씨랑 사랑하는 멜로라고 뇌피셜로 착각하더니 서사를 위해 아이유가 맞는 장면 들어간거 짤로 만 보고서 여자애 때리는 장면까지 있다고 여혐물로 낙인 찍어서 빛을 못봤지 ㅋㅋ
누구냐ㅋㅋㅋ 2020.06.24 03:57
정말 제가좋아하는 드라마죠. 명작입니다.
탈출은지능순 2020.06.24 22:42
3번 봄
GQGQGQ 2020.06.25 08:20
마지막 대사 너무 좋더라.

'지안, 편안함에 이르렀나?'

5화쯤에 이선균이 대수롭지 않게 이름 뜻 뭐냐고 물었고, 이를 지, 편안할 안 이라고 짤막하게 대답했었는데
그걸 마지막에 잊지 않고 물어봐준거더라고. 지금은 잘 지내냐고.
ㅇㅇ 2020.06.25 13:27
초반이 쿵쾅이들 난리치다가 나중에 좋아 죽던 그 드라마 아님?ㅋㅋㅋ
자유게시판