UDT 헬창에게 고문당하는 파키스탄 뼈다귀

UDT 헬창에게 고문당하는 파키스탄 뼈다귀

출처 : youtu.be/lGZSYwzk6-k

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

응힣싯 2020.06.21 11:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 못씹으면 갈아서준대ㅋㅋㅋㄱ
ㅇㅇ 2020.06.21 11:20
과로사의 어색한 연기 때문에 거슬려서 못보겠던데 굳이 이상한 연출은 왜 넣은건지
ssee 2020.06.21 13:11
[@ㅇㅇ] 걍 유튜버끼리 만나는 것자체에 효과가있는거죠.

연기력은 어쩔수없죠....엔터가아니니깐요
쿠왁키 2020.06.21 15:50
[@ㅇㅇ] 빡빡이 유튜브
원래 연출로 대박친거 맞음요. 
일단 빡빡이 아저씨 자체가 컨셉을 잡고 하는건데.  그것만으로 연출인데. 
과로사 혁준이 다 연기하는게 처음에 힘들지 몰라도 나중되면 연출이 더 재밌을수도 있음
ㅇㅇ 2020.06.21 17:05
[@ㅇㅇ] 그 숫기없어 어색해하던 기안도 이젠 자연스러운데 개인방송하던 얘네가 못할까요
only옴 2020.06.21 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2층에다가 넣어 줬구나
Groove 2020.06.21 15:56
안녕 친구들~ 빡빡이 아저쒸야
다이브 2020.06.22 20:30
요호호~
Kewell81 2020.06.23 16:08
아 저 분 파키스탄 혼혈이신거에요?
자유게시판