유아인이 타는 차 움짤에 항상 달리는 궁금증

유아인이 타는 차 움짤에 항상 달리는 궁금증

테슬라 모델x

차가 거리를 계산해서 좁으면 한번 더 접어서 올라감.

그래도 부딪힌다 싶으면 알아서 멈춘다고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.06.21 10:52
중요한건 그냥 내려서 무인주차하면됨...
보님보님 2020.06.21 12:49
[@라루키아] 뒤에탄 동승자 말하는건데 무슨 무인주차타령이야 그건 별게기능이고
다크플레임드래곤 2020.06.21 13:28
[@보님보님] 저런 걱정 할 필요가 없다고 멍충아
그리고 별게 아니고 별개 ㅡㅡ
SDVSFfs 2020.06.22 09:15
[@보님보님] 동승자가 주차하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피웅 2021.03.29 00:30
[@SDVSFfs] 테슬라 기능중에 일반작인 자동 주차 말고 차에서 사람이 내려도 알아서 앞이나 뒤로 가서 스터퍼까지 가서멈추는 기능이 있는데 그거 말씀하신듯
소리없는방귀 2020.06.23 02:39
[@보님보님] 상식적으로 동승자와 함께 전부 다 내리고 무인주차를 하겠지. 생각을 좀 한번만 더 해봐
Bammmmmm 2020.06.21 12:54
기능은 신기하네
어녇 2020.06.21 16:37
애초 주차할때는 동승자들은 내린다음 주차하는것이 정석임.
ssee 2020.06.21 16:48
참고로 저거 단순히 옆만 인식하는게 아니라
위에도 인식해서
주차장이 낮으면 적정높이까지만 올라가짐.

저거는 현재 테슬라의 독보적인 기술이라고 알고있음.
스카이워커88 2020.06.21 18:48
거기다 유아인정도면 옆차 걱정 할 정도 아닌곳에서 사니  아무걱정 없을거 같은디
ㅇㅇ 2020.06.21 22:34
[@스카이워커88] 본인 집 주차장에만 주차하겠냐
스카이워커88 2020.06.22 16:04
[@ㅇㅇ] 그정도 융통성도 없을까... 본인 집 주차장 말고는 동승자들이나 짐내리고 주차하겠지...
11 2020.06.21 18:49
걱정은 아니고 궁금은 했는데 신기하네요 ㅋㅋ
좀비 2020.06.21 20:22
오 센서
해다 2020.06.21 21:20
테슬라의 유일한 문제점은 차량 마감임
신선우유 2020.06.22 17:45
[@해다] 술만 안먹으면 괜찮은 사람인데.. 랑 비슷한거 아님???
삶에지쳐 2020.06.23 10:13
별개다 걱정이다
자유게시판