당신이 몸짱이 아니어도 되는 이유

당신이 몸짱이 아니어도 되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.06.19 14:54
음 짠하다
역시갑빠 2020.06.19 15:08
대흉근이대단하시네..
웅남쿤 2020.06.19 15:09
주 20시간 운동하는 헬창의 삶은 학식충이 마지노선인건가
취업하면 주15시간도 힘들까요 허허...
leejh9433 2020.06.19 16:19
[@웅남쿤] 취업하면 월-토에 매일 헬스장와서 한시간에서 두시간 정도 하는 것도 힘듭니다
그래서 헬스유투버들이
밥만 먹고 쇠질하는 선수가 아닌 일반인들은
하루에 운동할 시간이 많지 않으니,
(많아 봐야 하루에 한 두시간 정도)
고립운동보다는 기본 운동격인 복합관절운동 이런 걸 위주로 하라고 권하는 겁니다
bibibik 2020.06.19 17:15
[@웅남쿤] 주 20시간이 가능함? 과제에 치여서 죽을거같은데 운동까지 병행하다 멘탈터져서 휴학하고 지금은 14시간이 마지노선
웅남쿤 2020.06.19 19:05
[@bibibik] 음 가능하죠?
보통 피트니스 주6일 180분, 주짓수 70분짜리 3타임 감.
지금 6학기 곧 마감인 복학 꼬인 사망년이구요
전 조건부 전액장학이라 3.8미만이 한 과목도 있으면 안되는데,
지금까지 전액 다 받았으니 학점 나름 튼실한 편임
스카이워커88 2020.06.20 23:35
[@웅남쿤] 그 나이면 하루 3시간 자고도 온갖거 다 가능해요.. ㅠㅠ
전 수업 듣고 농구 4~5시간 풀로뛰고 밤세 게임하고 3시간자고 수업가고 그 짓거리 했던듯...
닉네임꼭해야하나 2020.06.20 08:45
[@bibibik] 그래도 아직 과제에 치여서 죽은 사람은 못봄
업무에 치여 죽은 사람은 상당수
쓰러진거 2020.06.20 15:24
[@닉네임꼭해야하나] 20대니깐 안죽지

40대에 일안하고 학교다니면서 과제하고 알바 하면서 자격증시험 까지 해봐라

업무에 치여 죽는거랑 동급일꺼다.

아 그리고 학점 3.5 이하인 애들을 난 이해가 안가더라
출석율만 100프로 찍고 한글 이해 가능하면 당연한거 아니냐?
지들이 무슨 의대나 법대 다니는것도 아니고
마음이 굉장히 크고 아름다우신분 같네요 ㅎㅅㅎ
빡대리 2020.06.20 04:42
2교대근무 하면서도 합니다! 하다보니 되던데요?
주간에는 끝나고 바로 야간에는 자고일어나서 출근하기전에 하고요 ㅎㅎ
자유게시판