F-15 착륙 레전드

F-15 착륙 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.06.13 13:53
저게....물리적으로 되는거구나..;;;
존콘 2020.06.13 16:28
저분 징계받음
기체에 비상상황이 불가피한 상황이 걸릴때는 무조건 기체버리고 살아야하는데
저런행동자체가 활주로 하나를 죽이던가 또는 더큰 인명피해로 바뀌
파일럿 키우는시간과 저것을 따라하다가 죽을 앞으로의 파일럿을 생각하면 하면 안될행동임
근데 저분 징계는 받앗지만 영웅취급당함 ㅋ
고구마잖아 2020.06.13 16:35
[@존콘] ㅇㅇ 징계받아서 1계급 강등당함
그렇지만 기체도 살리고 조종능력을 인장받아 2계급 특진함
ggez 2020.06.13 18:52
[@고구마잖아] ?.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 1계급특진이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.06.13 20:05
물론 군 위계질서도 중요하지만 기왕이면 3계급 특진 해주지 ㅋ
nbc005 2020.06.13 20:46
이게 조종사가 일부러 저런게 아니고 오른쪽 날개 파손 당한거 인지함 (기체간 충돌)
근데 연기가 많이 나서 오른쪽 날개가 "아예"없어진건 1도 몰랐음
이상이 있는거 알고 추력대비 비행기가 삐꾸가 이상하니 조절해서 착륙했는데
어라?! 없네?
Sinsunuu 2020.06.14 18:02
[@nbc005] 근데 날개 한짝이 없으면 좀 이성한 정도가 아닐텐데..
총상금3억 2020.06.14 02:15
교관으로 잘 지내고 계신다고 함
사다닥 2020.06.15 19:41
저거 내 기억엔 미국 아니고 이스라엘이었나 그랬던거 같은데
자유게시판