냉혹한 유튜브의 세계

냉혹한 유튜브의 세계

아무리 인지도 있는 연예인이라도 단물 빠지면 바로 조회수 바닥행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아야야야야야 2020.06.08 12:31
유튜브는 꾸준해야되는데 와썹맨 중간에 쉬는탐이 길어서 망한듯
adlman 2020.06.08 13:43
[@아야야야야야] 쉬기 전에도 조회수 빠지기 시작했음. 나만 해도 그쯤에는 안본듯
소오름돋는다 2020.06.08 14:16
[@아야야야야야] 어느샌가 영상이 계속 비슷했음 나도 독립하자 마자 구독 했었다가 끊었음
퓌크 2020.06.08 15:04
영원한게 어딨겠어~~
좀비 2020.06.08 17:08
유튜브는 진짜 무서움ㅋㅋ
000r 2020.06.08 17:58
아니 이거는 이럴거면 방송이 밀당이 좀 있었어야지
초장부터 핵을 몇개를 터뜨리니까
나중엔 엥간한 걸론 안먹힌거같기도 해
오진어 2020.06.08 18:03
제일 쓸데없는 걱정 ㅋ BJ & 유튜버 & 연예인
ㅇㅇ 2020.06.08 19:29
유투브는 퇴물이라는 단어가 의미없는듯 롱런이 핵심이아니고 몸값올리는게 핵심이라
ㅋㅋㅋ 2020.06.08 20:35
계속 갱신할만한 내용으로 쭉 이어가는거 아닌담에야 내용은 거기서 거기로 점점 식상해짐
남는건 그 식상한거라도 보는 고정팬을 찾던가 아님 피지컬(얼굴 몸매 등등)로 유지하던가

낙시영상중에 여자 하나가 진행하는거 있는데 내용도 없음 걍 본인 낙시 영상
스킬을 알려주는것도 아무것도 없음
근데 20만넘게 조회찍음

걍 여자 피지컬
피지컬 되는 몸에 달라붙는 옷입고 낙시 끝
진다라 2020.06.08 22:52
[@ㅋㅋㅋ] 앵쩡 누님은 몸매가 컨텐츠입니다..
ssee 2020.06.08 20:48
10만이면 적정순위맞구만....

설마 900만 조회수가 자기들 진짜실력이라고 생각한건가..

시장조사 더하고 와야겠네./.
자유게시판