타이슨도 3초면 충분하다는 영춘권 고수

타이슨도 3초면 충분하다는 영춘권 고수

도전자 등장

줘터짐

ㅊㅊ https://youtu.be/bhr5J8xYcIQ 

55세 타이슨 의문의 1승

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.06.04 11:01
55세라고?????????
ㅋㅋㅋ 2020.06.04 18:06
[@불룩불룩] 최근 복귀 이야기 나왔을걸요?
몸 개쩔던데?
사다닥 2020.06.04 22:58
[@ㅋㅋㅋ] 55세가 복싱에 복귀한다고요?ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋ 2020.06.05 21:52
[@사다닥] http://mksports.co.kr/view/2020/535283/
lamitear 2020.06.04 11:39
ㅈㄹ 무섭다..ㄷㄷ
퓌크 2020.06.04 12:17
타이슨 한방 컷
스카이워커88 2020.06.04 12:45
가드해도 뒤질듯
쏠라씨 2020.06.04 12:54
자신을 터는데 3초면 충분하다는 소리구나
사이버펑크 2020.06.04 13:44
룰이 있건 없건 그냥 실전에서 완전히 배제된 무술이 자본주의 논리에 따라 끊임없이 룰 속에서 발전해온 현대 종합격투기에게 이길수 있얼거라는 생각 자체가 망상인듯. 종합격투기 자체가 세계 모든 무술을 통합해서 실전에 쓸모있는것 위주로 훈련하고 발전시킨 형태인데 ㅋㅋ 맨날 나무 모형이나 손으로 두들겨대는 옛날 무술이 어떻게 이김 ㅋㅋ
두발낙지 2020.06.04 14:32
타이슨 진짜 존나 무섭다
ㅋㅋㅋㅋ 2020.06.04 15:36
난 타이슨한테 한대만에 뻑갈 자신 있음
타이슨 진짜 파워 작살나네 ㅋㅋ
전성기에 타이슨이랑 붙은 선수들이 존경스럽네 ㅋㅋ
사마쌍협 2020.06.04 17:34
타이슨한테 3초만에 기절할 자신은 있음
솔찬 2020.06.04 20:05
난 타이슨형한테 맞기 전에 기절할 자신 있음.
z925 2020.06.04 20:12
지금도 저 정도면 한 10초면 진짜 죽을 수도 있겠는데?
짱깨소금 2020.06.05 15:05
타이슨은진짜야..
자유게시판