디즈니한테 빡친 데드풀 원작자

디즈니한테 빡친 데드풀 원작자

디즈니  데드풀 가져오더니 엔드게임 이후 마블 영화 일정에도 빠져있고 

진행도 없이 방치상태로 처박아두기만 한다고   

원작자가 빡쳐서 자기 인스타그램에 저 짤 올리면서 항의함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.05.27 14:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
남페미커뮤니티맨피스 2020.05.27 14:56
pc충한테 함락당한 좆즈니는 진작에 걸렀어야지
Bammmmmm 2020.05.27 15:14
짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.05.27 15:53
MCU, 디즈니 애니 실사화 퀄은 훌륭했지만,
이미 PC충 후빨치다가 자폭중인데ㅋㅋ
지금부터 발들이는 후발주자들은 ㅈ된거지ㅋㅋ
준시나 2020.05.27 18:58
[@웅남쿤] 스타워즈 시퀄 시리즈 망칠 때부터 ㅈㅈ였죠.
깨어난 포스는 좋았는데 ㅠ
캐슬린 케네디를 짤라야 함.
anjdal 2020.05.27 19:17
[@준시나] 깨포도 솔직히...
포스를 배우지도 않고 어쩌다 깨우친 년이
다크사이드 힘까지 받은 놈을
이기는게...
전설의왼발 2020.05.28 00:10
[@anjdal] 진짜 아쉽죠 스타워즈는...차라리 아예 다른 시대의 이야기로 풀어나가지 루크스카이워커,요다,시디어스 다 끌어와서 시나리오 그따위로 써내려가다니...4,5,6오리지날 트릴로지 주인공들 다시봤다는거 빼면 전체적으로 총체적난국의 연속이였네요
웅남쿤 2020.05.29 18:05
[@준시나] 시퀄 시리즈 ㅈ망 쌉인정입니다 진짜
깨포도 진짜 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그게 무슨 염병ㅋㅋㅋ 어휴...
아마 캡틴 마블 개봉한 이후로 쭉 똥을 싸더니,
기존 세계관 연장선인 어벤저스 시리즈 끝과 함께
디즈니 시네마도 끝난 거 같습니다
자유게시판