6년만에 빵을 먹은 사람

6년만에 빵을 먹은 사람

넷플릭스 '설국열차'

6년만에 빵을 먹은사람 연기

훈련소에서 몰래 크림빵 먹는 연기 압승

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Ignore 2020.05.26 13:05
이게 제빵좌 소울이지
Flytanus 2020.05.26 13:12
소스는 뭔소스야 일단 우겨너어야지 광렬좌
퓌크 2020.05.26 13:28
광렬좌 인정
피졷 2020.05.26 14:08
오바한듯 절제한 한국남성 한정 공감 연기
에이그건아니지 2020.05.26 15:04
저 기분 다시 느낄라면 3주간 저염식단으로 처먹고 다른거 아무것도 안먹다가 마지막날에 초코파이 한입물면 훈련소때 비스무리한 느낌이 나는데
그래도 훈련소때가 젤 맛있는듯
Ignore 2020.05.27 01:19
[@에이그건아니지] 건빵에서 사골보다 깊은 맛 남
에이 그것도 아니지 2020.05.28 07:49
[@에이그건아니지] 저염이라니 짬밥 간은 뭘로 한다고 생각하나... 염분이 아니라 과당을 빼야지. 단 것에 몸이 굶주린 상태에서 초코파이 하나가 미치도록 맛있게 느껴지는 거지.
[@에이 그것도 아니지] 밥도 탄수화물로 이루어져있음. 결국 당인거지 밥만 쳐먹어도 당부족할일없음
전광렬 눈 2020.05.26 21:10
눈이 카멜ㄹ레온 마냥 반대로 또는 가운데로 막 왓다갔다하네
퍼플 2020.05.26 21:14
허준좌 연기는 소름끼치네 ㅋㅋ
사카타긴토키 2020.05.27 03:27
근데 설국열차 드라마 저 다음 장면에서 ㅋㅋ 저 흑형도 첫 입만 저렇게 음미하고 바로 눈 뒤집고 허겁지겁 흡입함 ㅋㅋ 소스도 그냥 들고 국물 흡입 ㅋㅋ
야생이 2020.05.27 03:58
우리 광렬이형!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.05.27 04:08
탁구 아부지 지렸
스스르 2020.05.27 15:03
진짜 훈려소때는 건빵도 달게 느껴졌는데
자유게시판