벤틀리 중고로 산 썰

벤틀리 중고로 산 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2020.05.22 16:12
이글읽으니 도대체 밴틀리 왜비싼거야 라는생각을 하게되네
cyk 2020.05.22 16:21
비싼차는 성능도 좋을 줄 알았는데 막상 타보면 그렇지도 않은가봐요??
ㅋㅋㅋ 2020.05.22 22:54
[@cyk] 성능이란게 뭐에 주를 두는냐에 따라 달라서
연비 가성비 따지면 걍 일반차일듯 하고
연비 유지비 그딴거 알바 아니다 걍 폼생 폼사면 스포츠카나 고급브랜드 가는듯함

어차피 큰사고나면 죽는건 비슷하니깐
짜잘한 사고나 어느정도 구겨졌네 하는거지 큰사고는 고급이던 아니던 비슷하게 갈듯
ㅈㄱㅈㄱ 2020.05.23 00:30
[@ㅋㅋㅋ] 현실뚜벅이가말은종니많지
ㅋㅋㅋ 2020.05.23 01:34
[@ㅈㄱㅈㄱ] 난 바퀴 두개짜리라서
벤틀리고 뭐고 딱히 관심 없음
어차피 여차하면 나뒹구는지라

댁은 바퀴 한 천개쯤 되나 말이 겁나 싹퉁이네 ㅋㅋㅋ
뒤져도 바퀴는 굴러가것소!
이런새끼들은 2020.05.24 12:51
[@ㅈㄱㅈㄱ] 일부러 자따위로 글쓰고 욕처먹는걸 즐기나봐ㅋㅋㅋ
하바니 2020.05.22 19:07
돈도 많은데
필력도 좋네
bibibik 2020.05.24 22:23
[@하바니] 저게 좋다고?
거부기와두루미 2020.05.22 19:57
오래된 외제차를 잘 못 건들면 ㅈ된다.
ㅎㅇ333 2020.05.22 22:23
역시 영국인도 까는 영국차인가
정센 2020.05.23 10:12
차량보다 이미지 소비하는 차들이 많지 .. 영국차들은 대부분 그렇던데 ..
신선우유 2020.05.23 10:29
약처먹고 사고낸 흰색 벤틀리 사건 때매 요즘 양카이미지 생겼는데..
ㄹㅇㅎㅇㅀㅇㅀ 2020.05.25 17:18
영국차는 타는게 아니다
자유게시판