러시아 밤거리가 한적한 이유

러시아 밤거리가 한적한 이유

곰이랑 대결해서 이길수있는사람만 돌아다닐수 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2020.05.21 13:08
정면으로 안오고 90도 꺾어서 들어오네 ㅋㅋ
콘칩이저아 2020.05.21 13:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.05.21 13:32
컥 죽빵 맞고 튀어
좀비 2020.05.21 15:33
진짜 깡하나는 뒤진다 .... 무슨 곰을 그냥 복날에 개패듯이
알아서뭣할라고 2020.05.21 15:40
덜 자란 곰 아님?작은거 같은데 큰곰 만낫으면 끔살일듯
사카타긴토키 2020.05.21 21:42
근데 사실 어떤 맹수를 만나도 공터에서 마주치면 어차피 도망도 불가능이고 유일한 살 방법이 허세로 맞서 싸우는거 아님?ㅋㅋ 호랑이같은 고양잇과 짐승도 그렇고 늑대같은 개과 짐승도 그렇고 오히려 뒤돌아서 뛰면 더 쫓아와서 덮치는 성향이 있어서 ㅋㅋ 진짜 저런 상황이면 그냥 나 죽었다고 포기하고 위협하고 공격하는게 유일한 답인듯 ㅋㅋ 물론 상대 동물이 안쫄아주고 덤비면 5초내로 숨지는건 팩트 ㅋㅋ
ㅗㅎ로 2020.05.21 22:22
[@사카타긴토키] ㄹㅇ로 곰 마주치면 일정시간 대치해보고 이새끼가 안간다 싶으면 어차피 뒤진거 맞짱 드는게 살 확률 더 높음ㅋㅋㅋ
자유게시판