맥도날드 챌린지

맥도날드 챌린지

90분 안에 먹으면 430만원 준다

입금해라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2020.05.21 13:12
90분이면 나도 하겠네
lamitear 2020.05.21 13:15
먹방치곤 널널한듯
구본길 2020.05.21 14:45
미국껀 한국꺼 보다 양이 두 배는 됩니다.
보님보님 2020.05.21 14:47
[@구본길] 두배같은 소리 하네
사마쌍협 2020.05.21 15:05
[@보님보님] 진짜 미국건 우리나라거보다 크고 많음. 뉴욕갔을 때 맥도날드 미디움 사이즈 밀크쉐이크가 한국 라지보다도 더 컸음.
빅맥도 진짜 이름답게 빅맥.
한국 맥날은 세트에 콜라 프렌치 프라이 라지 사이즈로 변경하고 버거1~2개 정도 추가해서 먹는데
뉴욕 맥날은 콤보만 그냥 먹어도 배부름.

캐나다도 마찬가지. 캐나다 맥날에서 버거 콤보에 음료는 밀크쉐이크 라지 시키면 조금 과장해서 점심 때 먹기 시작하면 한참 걸려서 나눠서 먹어야 되고 배부른게 잘 안 꺼져서 저녁 때도 배 안고픔.
좀비 2020.05.21 15:35
[@보님보님] 크긴커요 ; 두배까지는 아닐지라도
ㅎㅇㅎㅇㅀㅇ 2020.05.21 22:23
[@보님보님] 일단 패티 중량자체가 어마어마한 차이임 ㅋㅋㅋㅋ
쯔양이라면 27분정돈 걸릴듯
어쩌라고요 2020.05.22 01:50
[@보님보님] 왜 이래 미국 안가본 아마추어처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2020.05.22 09:28
[@보님보님] 미국 안가봤을수도 있지 냅둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 2020.05.21 19:03
개내들 주식이니까요;;;;
ㅇㅇ 2020.05.21 21:16
사이즈 사기치네 미국은 한국 좆만한 버거따위랑 차원이 다르지
신선우유 2020.05.22 06:51
음.. 그래도 90분이면 나도 먹을듯
자유게시판