경비원실 에어컨 설치에 반대하는 무리에 한 여학생의 광역딜

경비원실 에어컨 설치에 반대하는 무리에 한 여학생의 광역딜

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2020.05.19 10:28
부끄러운줄 알아야지
ooooooo 2020.05.19 12:27
에어컨 실외기 에서 나오는 바람이 공기 오염댄다고 아는 사람 많더라
어디서 나온 뇌피셜인지 그건 그냥 컴퓨터 쿨러 같은거라 내부의 더운공기만 바깥으로 뺴주는 건데
댓달려고가입했다 2020.05.19 14:48
[@ooooooo] 공기 빼는거 아니야
남성가족부 2020.05.19 22:52
[@ooooooo] 내부 공기를 밖으로 빼는거 아니야

공기는 실내기로 들어가서 실내기 냉각핀을 거쳐서 차가운 공기로 다시 나온다

실외기 바람은 뜨거워진 실외기를 외부 공기를 빨아들여서 식혀주는 거임
지금이순간 2020.05.19 15:19
대학교 수시 자소서 재료로 딱이네
lamitear 2020.05.19 18:07
이야 당차네 소희양
대한남 2020.05.20 11:13
취지는 좋은데 싸가지 밥 말아 먹은 년이네.
인간임을 포기한다니.
지가 돈벌어서 관리비 내나?
콘칩이저아 2020.05.20 12:13
[@대한남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 저거 반대하는사람이나 동등하네
운전해 2020.05.20 15:57
[@대한남] 반대 너냐?
정센 2020.05.21 03:01
[@대한남] 야 진짜 하루종일 매일같이 24시간 다 틀어놔도 얼마 안나온다. 세대별로 나눠서 내니까 끽 해야 몇백원인데 저거 반대하는 인간들은 관리비 때문에 그런다고 생각하냐? 얼마전 경비원 폭행사건에서도 그랬지 경비원이 니네 집 종이냐? 엄연한 직업이야 근데 이번 사건도 그렇고 저것도 그렇고 본인들 이하의 존재로서 인식했기에 벌어진 일이야 저걸 보고 남의 존엄성을 인정하지 않는 인간이 인간이냐?? 짐승이지 남의 인간으로서의 존엄성을 무시하는 범죄자들은 인간으로서 대접받을 가치가 없어 ... 범죄자같은 인간아...
ㅇㅇ 2020.05.22 12:15
[@대한남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중랑구민 어서오고
jps90 2020.05.23 13:56
[@대한남] 잡았네
jps90 2020.05.23 13:57
중랑구의 빛 이소희...
자유게시판