오토바이를 옮기려다

오토바이를 옮기려다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.05.14 13:22
아니 왜케 부실해
ㅋㅋㅋ아쇼발 2020.05.14 13:31
쇼발 개웃기네 오토바이라도 번호붙여놓고 가라 좀 ㅡㅡ
11 2020.05.14 13:56
뭐하냐.... 싶다가도
힘 약한게 잘못은 아니지 번호 하나 안붙여논 오토바이주인 잘못이 크다..
qawsed123 2020.05.14 14:37
주인탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈따먹는놈 2020.05.14 16:03
본인 몸쪽으로 살짝 기울여야하는걸 몰랐겠죠...저도 오토바이 처음만질때 중심잃고 넘어짐 ㅠ
ㅋㅋㅋ 2020.05.14 16:57
오토바이 초반엔 움직이는것도 좀 힘듬 근데 이국해지면 혼자서도 쉽게함
후루꾸루꾸룰룰 2020.05.14 19:46
125cc 이상 오토바이 생각보다 무거움... 글고 중심 맞추고 밀면 반대편으로 넘어지기 쉬워서 무조건 자기쪽으로 기울여서 밀어야함
안겪어보면 충분히 저럴 수 있어요
1234 2020.05.14 21:01
이정도면 한판승 아님?
신선우유 2020.05.15 00:11
오토바이 꽤 무거움. 처음 만지면 저럴수 있음. 그리고 경사가 진것도 한몫하고
시티100 2020.05.15 08:56
넘어진거 세울려고 하니깐 개무겁더라
야생이 2020.05.15 10:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 한판승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판