오뚜기 회장딸이 공개한 본인 집

오뚜기 회장딸이 공개한 본인 집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠왁키 2020.05.13 21:30
엄청난분들이시라그런지 최악의 상황도 염두해두는군요 ㅎ  좋은습관같네요 ㅎ
ㅇㅇ 2020.05.13 21:48
짜증난다. 나는 저렇게 못사는데.
물론 저렇게 못산다고 불행한건 아니다만, 조금 더 잘 살지 못하는게 짜증난다.
부러워서 그러냐고? 응....
열심히 살다보면 로또라도 하나 되겠지 뭐...
11 2020.05.13 22:26
[@ㅇㅇ] 저걸보고 왜 짜증이나 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.05.14 02:23
[@ㅇㅇ] 열심히 사는 것과 로또 당첨의 확률의 관계는 독립관계..
정센 2020.05.14 00:06
오뚜기 다닐 때 누가 기숙사에서 농심라면 먹고 쓰레기통에 버린거 사장이 보고 한바탕 노발대발 했었는데 쟤는 과연 오뚜기 것만 먹을까??... 직원들 그렇게 굴리면서 컵라면을 좀 나눠 주던지 .. 어짜피 회사 통해서 구매하면 저렴하게 구매하면서 ..

직원을 안자르는 풍토가 있어서 다들 철밥통 이고 그래서 직원 잘 안 뽑고 그러다 보니 한 사람이 해야 할 일이 많아서 하루 14~15시간 일하는거 다반사 하루에 회의(일방적) 두세번씩 하고 군대 문화(부장 사장 만나면 경례 시킴), 제일 일 안하는 부장들이 제일 일 많이 하는 밑에직원들 일 안한다고 갈구고 본인들이 정리해도 될 자료들 다 밑에 직원들 시키고 본인들은 정작 돈에 관련된 일들만 쥐고 있고
gaefam 2020.05.14 05:55
[@정센] 종류는 다르나 어느 조직이나 다 있는 일들. 넘 오바떨지 맙시다. 그래도 오뚜기 착실한 진보기업임.
정센 2020.05.14 13:40
[@gaefam] 그쵸 어느 조직이나 다 있는 일들이긴하죠 근데 오바가 아니라 실상 착한기업으로 이름나있지만 직원들을 갈아서 만드는 결과였고 진보기업이란 말은 동의 할 수 없네요 보수적인 기업중에 보수적인 기업이었죠 .. 뭐가됐던 극단으로 가면 벌어지는 현상들을 단적으로 보여준 예라고 생각합니다. 극단적으로 안자르는 풍토가 과해서 사람을 못 뽑고 고인물은 많고
SDVSFfs 2020.05.14 08:35
[@정센] 월급은 얼마나 주는데요?궁금궁금
정센 2020.05.14 13:36
[@SDVSFfs] 식품관련 중견기업 평균이에요 딱 평균
ㅂㅈㄷ 2020.05.15 00:41
[@정센] 사람들이 말하는 근무하기 좋아보아는 IT회사들 정말 딱 실력만 보고 뽑고 단물 다 빨려서 실적 안나오면 집에 가야합니다
사내 카페, 프리한 연차, 유연한 근무환경 이런거 오랬동안 누리기가 힘들어요
쥔장 2020.05.14 13:52
부럽네요
자유게시판