?? : 못생긴 남자가 고백하면 기분 x같지 않냐?

?? : 못생긴 남자가 고백하면 기분 x같지 않냐?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리민규 2020.05.11 14:47
남성이 인격자라 그런게 아니라 걍 박고싸는걸 좋아하고 임신출산의 리스크가 없어서 그런거임 생물학적 차이임
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.05.11 14:47
[@리민규] 그것도 그냥 가설중 하나지
스카이워커88 2020.05.11 16:31
[@리민규] 그건 아닌듯 남자들이 그냥 이성 자체에 너그러운게 있음.
여자들은 무슨 결벽이나 지들의 본질을 망각하고 여러빨이 지들 타고난거라는 착각이 좀 심함.
ㅇㅇ 2020.05.11 19:19
[@리민규] 주관적 생각 몇자 적자면,,
여자들은 자존감 자존심 이런 거에 목숨걸 정도로 민감한 듯 합니다 그것도 감성적으로
그래서 못생긴 남자가 들이대면 자신이 그 정도로도 넘볼 수 있는 수준인가 하면서 감정이 상해버리는 거죠 반면 남자는 그런 거 따지지 않고 이성적으로 그러나보다 근데 내 취향은 아닌데 거절해야겠다 그건 좀 미안하네 이런거 아닐까요
ssee 2020.05.11 22:36
[@리민규] 갠적인생각으로는

못생긴남자. / 여자
조합은 여자나 남자가 보면 의심스럽고 화나지만.

남자 / 못생긴여자는
불쌍하다. 끼리끼리 만나네 같은 느낌이였던

느낌적인느낌.
yuhgtr 2020.05.12 15:03
[@리민규] 난 이 의견에 공감하는게 예전에 해마 연구 본적있음. 해마는 암컷이 애낳기만 하고 육아를 수컷이 하는데, 수컷이 관계맺는 거에 더 보수적이고 팅김. 암컷이 오히려 원하는 쪽이고 ㅇㅇ. 진화론적으로 보면 생물학적 차이를 절대 무시할 수 없다고봄
000r 2020.05.11 20:00
저런 똥닦은휴지같은 글가지고 얘기들을 나누냐
귀성길 인터뷰 레전드 모르냐
ㅇㅇ 2020.05.11 20:02
남자들은 이성적 사고가 발달해서 상황을 객관화시켜서 바라봄. 때문에 사회적 기준, 도덕적 기준, 양측의 입장을 고려해보지만
반면 여자들은 감성적 사고가 발달해서 자신의 느낌과 감정으로 바라봄. 그렇기 때문에 저런 차이가 나타나는것
리민규 2020.05.11 20:22
여자는 감성적 남자는 이성적 이런것도 과학적 근거가 없는 자지부심임 ㅋㅋ 행시나 사시 합격율이 여자가 더 높은거 보면 여자가 더 이성적인거냐? ㅋㅋ 걍 대가리 좋은 놈이 좋은거지

걍 여자는 자신의 ㅂㅈ가 비싼 상품이라는 걸 잘 알아서 걍 시장원리에 따라 비싸게 구는 것 뿐임

20~30대 남녀중에 누가 섹1스에 더 목매고 간절하겠냐 ㅋㅋ 여자는 일반적으로 정조가 더 요구되는 사회적인 이유로, 임신 출산의 리스크가 크다는 생물학적 이유로 더 비싸게 구는 것 뿐임

남자는 그냥 박고 싸면 간편하니깐 굳이 기분나빠하지 않는 거고 애초에 ㅈㅈ와 ㅂㅈ의 수요자체가 넘사벽으로 다른데 ㅋㅋ

박사에 기술사에 영어 네이티브인데 연봉 2500준다고 하면 기분이 안나쁘겠냐 ㅋㅋ 2만킬로 탄 신형 이클 1500에 넘기라고 하면 기분이 안나쁘겠냐? 황당한거지 ㅋㅋ 남자도 연옌급 인스타스타급인데 급안되는 애들이 껄떡대면 똑같이 기분나빠한다 ㅋㅋ 내가 소개팅해주고 내가 그 급이냐? 지1랄떨던 애들 한둘 본것도 아님 ㅋㅋ 여자보다 약간 관대할 뿐이지

여긴 진자 게이커뮤니티인가봐 남자를 너무 좋아해 자지나 보지나 다 비슷하다 성품이나 인격은 성별이 아니라 가정환경에서 만들어진다

여기도 무슨 대가리수준이 허구헌날 한남 재기해! 거리는 여시 쭉빵 수준이랑 크게 다르지가 않은 거 같아 극과 극은 통하는건지
스피맨 2020.05.11 20:56
[@리민규] 아니 이건 꼰대야 머야
자지나 보지나 다 비슷하다 성품이나 인격은' 성별이 아니라' 가정환경에서 만들어진다

남성이 인격자라 그런게 아니라 걍 박고싸는걸 좋아하고 임신출산의 리스크가 없어서 그런거임 '생물학적 차이'임

같은 결론이야??
지말에 딴지 걸었다고 모두까면서 결국엔 스스로 맞는말만 한다고 하는거야???
리민규 2020.05.11 21:42
[@스피맨] 남자가 여자보다 "이성적이다, 객관적이다, 품성이 좋다" 가 객관적으로 과학적으로 증명이 가능하냐 ㅋㅋ 사이트 이름부터 남성부니깐 내가 이해해야되나?
너무 안타깝자나 그렇게 혐오하는 여시쭉빵 "한남재기해" 수준이랑  같은 수준으로 논다는게 걍
스피맨 2020.05.12 00:02
[@리민규] 무슨 과학적증명이 자꾸 나옴ㅋㅋ
사이트 수준이고 머고 본문내용을 보고 박고싸고 임신출산리스크가 생물학적 차이라는
자신을 돌아보시라고요
웅남쿤 2020.05.11 20:58
[@리민규] 만날 남자는 꼴리는 만큼 어쩌구 ㅈㄹ떠는
그냥 자가 발정 꼰머+꼴통임ㅋㅋ
게이 커뮤니 어쩌니 비하할거면 니 ㅈ꼴리는 커뮤가시고
응, 너나 세상 여자들 다 니 ㅈ꼴리는 수준으로 분류하면서 살아
준시나 2020.05.11 22:23
[@리민규] 갑자기 화내시는데...혹시 전투민족이신지??
또또또 2020.05.12 09:11
[@리민규] 지기 싫어하는 좆문가님 납셧네
정센 2020.05.14 00:44
[@리민규] 이성적 감성적 이야기랑 머리 좋은건 무슨 관계에 있나 모르겠네 ..

그리고 이성 감성을 무시한다면서 여자들이 본인의 상품가치가 더 높다고 생각을 한다는걸 이성적으로 접근을 하네?

그러고 나선 사회적 이유라는 이성적 영역의 이야기를 하고 임신 출산 리스크라는 또 다시 이성적인 영역을 끄집어내네??

전체적인 내용은 이성과 감성을 초월한 본능에 따라서 다른 반응이라는 명제를 해놓고 예시는 전부다 이성적인 판단을 드네??

왜 뇌절했어 ?? 그리고 위에선 이성 감성 본능을 가지고 성별의 인격이나 성격을 구분하지 말라고 해놓고 아래에선 또 가정 환경이라 하네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가지만 하쇼 .. 졸면서 댓달았나 ..
이루락 2020.05.11 21:41
마지막줄은 너무 간거 아니냐? 좀 이성을 유지하면서 이야기해
자유게시판