금이빨을 갖게 된 호랑이 카라

금이빨을 갖게 된 호랑이 카라

독일 티아트 빅캣 보호소의 6살 호랑이 '카라'

장난감을 씹다가 송곳니가 손상됨

그냥두면 곧 부러질거같음. 부러지면 고통이 심하고 먹이를 못먹음.

덴마크의 치과 전문의들이 출동

"흠 뿌리는 멀쩡. 운이 좋음. 사람처럼 금으로 씌우면 될듯. 간단함."

(뭔가.. 간지)

(광-택)

"아주 잘 맞았다. 성공적"

카라는 처음에 금이빨이 어색했는지

2주동안은 금이빨을 계속 핥고

다른 호랑이들 앞에서는 이빨을 숨김 ㅜㅜㅜ

그러나 2주만에 적응했고

다시 뼈가 있는 고기를 문제없이 씹어 먹는다고 함.

*참고로 카라Cara는 새끼일때 이탈리아의 어느 개인농장에서 불법 사육되다가 구조된 호냥이

결론 : 수줍음 많은 호냥이가 자고 일어나니 갱단 스웩 금이빨을 갖게 됨 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빠가얌 2020.05.10 12:41
금값바싼데...14k일듯
15지네요 2020.05.10 12:52
[@빠가얌] 24k면 물러서 뼈씹다가 뭉개질꺼임
ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.10 16:55
[@빠가얌] 24k는 순수 장식용인데
sima 2020.05.10 13:27
죽어서 박제했을 때 가격이 더 비싸겠다
이루락 2020.05.10 23:08
다른 호랑이 앞에서 숨겼었대 ㅜ
사깃타리우스 2020.05.11 01:48
쟤 캐쉬탬 질렀네