적극적인 여자의 표현 방법

적극적인 여자의 표현 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.05.10 14:55
그때 걔들이 말한게 이 의미였구나.
왜 이리 귀찮게 바보처럼 멍청한 소릴하지 싶었는데

내가 등신이었군
스카이워커88 2020.05.10 18:50
[@사마쌍협] 그런 행동하면서 님에게 자기 시간 빼주면고 투자하는건 관심있는거고 도움받을때만 그러고 다른땐 똘똘하고 바른소리하면 호구로 보는거죠
zzxc 2020.05.10 20:39
[@사마쌍협] 착각의 늪에서 반신욕중
전기승합차 2020.05.10 22:35
[@사마쌍협] 눈을 봐야지. 하트뾰욥ㅇ인지 물욕에 가득찬 눈인지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 레이더도 한번 돌려보고.
앜ㅋㅋㅋ 2020.05.11 05:31
[@사마쌍협] 댓하나 잘못썼다가 집단폭행 당하시네ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2020.05.10 15:19
아니용 형은 진짜로 알려달라는거에요. 호구잡기 좋을것 같아서
꽃워니 2020.05.10 17:07
[@ㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그걸 말해주면 어카냐 저렇게 살게 냅둬야지
신선우유 2020.05.10 16:25
근대 신부가 예쁘네
ㅇㅇ 2020.05.11 20:27
여자 기준에서 저게 적극적인거지만 현실은 남자입장에서 얘가 왜케 귀찮게 하지? 이런 사소한것도 내가 알려줘야하나 싶을정도로 간접적으로 접근함. 나는 이런거 간보는것 같아서 짜증남
익히욱히 2020.05.25 07:19
여자가 저정도 되니까 남자가 넘어가준거지 돼지족발들 따라하지마라
자유게시판