2019년 420억명 접속 사이트

2019년 420억명 접속 사이트

한국서 청원하면 캐나다 사이트도 폐쇄되나보네요 ㅎㅎ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.05.05 18:58
420억명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니 전세계 인구가 77억명이라는데...
?? 2020.05.05 19:17
본인도 본다는 소리임
ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ 2020.05.05 19:19
420억번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그들이 싫어하는 우파 유튜버 누적 조회수도 몇억인데 이미 우리나라 인구는 다 우파네 그럼
그정도면 우파가 정의아니여?
스피맨 2020.05.05 20:40
[@ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ] 피아식별이고 머고 뜬금 터지네
우파는 왜나옴ㅋㅋㅋ
크하야라 2020.05.05 19:35
그럼 유튜브도 폐쇄하자~~~누구처럼
캡틴아메리카노아이스 2020.05.05 20:17
420억명이면 외계인도 본다는거지
폰헙광고 제대로해주네ㅋㅋ
LookSeeDo 2020.05.05 21:55
[@캡틴아메리카노아이스] 폰허브 전파송신기술 ㄷ ㄷ
쓰러진거 2020.05.05 20:48
언제 청원 된 글인지는 모르지만
폰헙 한국에서 막힌거 모르는 사람도 있나?

그리고 저기 올라오는 영상들 거의 태반이 돈 받고 거래해서 올라 오는 컨셉에
자기가 원해서 자신을 찍어 올린 스스로 올리는 영상이 태반이거늘....

난 참 궁금한것이 이런 종류의 글에는 개 단합해서 활동하지만

왜 나는 똑같은 팩트의 글을 써도  그냥  감성 충만한 글에는 아무런 지원도 도움도 없이 묵묵히 욕을 먹어야 하고
별거도 아닌 영상에는 이렇게 단합해서 지켜야 한다는 애들을 보면 국회의원도 문제이기는 하지만

그냥 신민 놈들도 심각한 오류에 의한 문제라고 생각해

그게 실화라면 나에게 일베충이라는 댓글을 써주고

참고로 나는 일베도 웃대도 디씨도 페미 사이트에도 가입을 한적이 없어

문제는 윗 사이트 가입한 40대 이하 20대 이상 남자들중 인터넷을 평소에 하는 한국사람 50% 넘는거 알지??

둘중 하나 이상이 그런 애들인 판국에 나에게 베충이라고 시비거는 진정한 숨은 베충이 들을 보면 솔직히 왜 한국이라는 나라가

냄비근성은 둘째 치고 ( 장점도 있어 빨리 빨리와 후다닥 하는거 그것때문에 코로나19는 굉장히 좋은 효과를 보았어 이 뜻을 이해 못하는 사회 도움도 안되는 애들 (( 세금 못 내는 것들 )) + 베충이 + 페미 = 딱 요 애들이 내 글만 보면 굉장히 버럭을 하더라고 )

무엇이 문제인가를 객관적으로 생각 하기 이전에 평소에 하지도 않는 ㅈㄴ 감성적으로 남을 평가질 하는 수없이 많은 1000만명 이상의 한국인들을 보노라면

어디에서 부터 문제인가 나는 그걸 굉장히 잼있게 생각해

수없이 많은 악플을 달아주는건 자유야

솔직히 말하면 나는 이 주제의 모든 증거를 모아서 신고 따위는 관심 없고
솔직히 국가나 국민에게는 관심도 없고 그냥 개인적으로 논문 자료를 쓰기 위함이야

어디에서 부터 문제인가.
김대중과 노무현을 반대하면 나쁜것이고
전두환과 명박이 닭을 욕하는건 당연하지만

평소에 자신을 부정하는 ( 그냥 팩트로 갈비뼈를 치니깐 아주 발악하고 감성과 공감 드립으로 나는 억울 하니 나 같은 마녀를 처형 하라~ 이런 글들을 보면서 ) 글에 환장하여 버럭 하는 사람들을 보면 정말 새로운 음식을 먹으면 새로운 문화를 경험하는 것을 느껴

마치 패미 들이 평소에 하는 행동을 똑같이 하는 사람들이 굉장히 많다고 보거든 내가 실제 경험으로 이 곳 사이트에서 느끼는 경험이야

정답은 없어 누구나의 가치관은 다를 수 있는거야
하지만 가장 중요한것은

자신만의 신념을 결코 고민하지 않고 무조건 자신의 신념에 피해를 1이라도 주면
물고 뜯고 펌하하며 비방을 해야 하는 그런 성격은
페미니즘 쓰레기들이라고 스스로 말하는 인간들이

내 글을 아무런 객관적 논점과 논리도 없이 그냥 비하하고 까는 선생님들은
과연 어떨까?

제 3자의 시선으로 내가 보기에는 페미랑 너희랑 별 차이가 없는게 아닌 더 심해 보여

ps. 자 나는 너희들을 무시하고 싶지 않아.
그러나 무적 논리로 아 몰랑 너가 나빠~ 하는 불알 달고 태어난 쓰레기가 생각 보다 많다는것을 잘 보길 바랄뿐이야
내 글을 100자 이상으로 지적해주길 바라

겨우 1줄 쓰면서 일베다! 뭐다 그딴 ㅄ같은 패미 스러운 그만 글쓰고.
ㅇㅇ 2020.05.05 20:58
[@쓰러진거] 너한테 100자도 아깝지. 아무도 안건드렸는데 왜 혼자 불타냐?
일베다!
쓰러진거 2020.05.05 21:35
[@ㅇㅇ] 나는 너같은 위선자를 위해 쓰는 글이 아닌 단 1명이라도 정상적인 사상을 가진 위한 인간을 위하여 쓰는 글입니다.
뭔 가 착각 하시고 혼자 흥분 하지 마시길 바랍니다. 뜨끔 하셨으면 다음 댓글러들은 참고하세요 일베 , 디씨, 웃대, 패미 싸이트 가입하신 종자들이여
ㅋㅋㅋ 2020.05.06 02:22
[@쓰러진거] 야 꼴에 뭐좀 생각이 깊다고 자부하나봐? 나도 꼴에 글좀 읽는 사람인데, 읽고 나서 한심하다는 생각이 들어서 써준거다. 뭐 나같은 놈도 있는데 너같은 애라고 없겠냐? 잘 살아라
[@쓰러진거] 여기서 이런글 써도 못 알아들어요 시갅낭비 힘낭비입니다ㅠ
Fusion6 2020.05.05 22:37
[@쓰러진거] 님께서 스스로 올바른 신념을 가지고계시고 관철하실려는 의지가 있으시면 그걸로 족합니다
인터넷공간이란게 하나의 의견에도 여러성향이 달리는 거자나요 일일이 너무 마음쓰지마세요
전 님같은 분이 생명체안에 있는 면역체계라고 생각합니다 몸이 아프면 고치기 위해
면역시스템이 발동되고 그과정에 고통도 수반되니까요 우리사회 아니 인류사회의
올바르지 못한부분과 감추고싶은 썩은부분에대해 그걸들추시는 용기를 항상 잃지마시길 기원합니다
느헉 2020.05.06 05:55
[@쓰러진거] 많이 억울했나본데 당신 하고 싶은 말이...

난 객관적인 3자의 시선을 갖고 있는데 베충이로 몰지마

이런거지?

하지만 가장 중요한것은 자신만의 신념을 결코 고민하지 않고 무조건 자신의 신념에 피해를 1이라도 주면 물고 뜯고 펌하하며 비방을 해야 하는 그런 성격은 페미니즘 쓰레기들이라고 스스로 말하는 인간들이 내 글을 아무런 객관적 논점과 논리도 없이 그냥 비하하고 까는 선생님들은 과연 어떨까?

뭔뜻인지 대충 이해는 되는데... 글을 이렇게 마구잡이로 써놓고 호응을 바라는거 자체가 무리라는 생각은 안드나? 술먹고 쓴건가?
뭐라고 쓴거야? 2020.05.06 06:14
[@느헉] 글좀 잘써서 다시 올리세요 뭐라고 하는지 이해가 안가네
o0o0o 2020.05.06 12:11
[@느헉] 자기소개 오지구요
개소리를 길게도 써놨네
너도 투컴쓰냐?? ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.05.07 15:52
[@쓰러진거] 무슨 이런글을 쓰세요  글고 요점 파악하기 힘들게 쓸대없는 소리를 너무 길게 쓰셨어요
한마디로 나까는 놈은 일베 페미 랑 똑같은놈 이거잖아요
이상한 개소리 안쓰면 여기도 무조건적으로 까는 사람들 적어요
분탕치는 개소리 적으니까 모라하는거지 그리고 이싸이트가 너님들이 생각하는 좌파성격이면 개소리 안적으면 되는걸 일부러 싸움거는건지 와서 개소리 적고 니들도 똑같은놈 이러는건 몬지 모르겠어요
소오름돋는다 2020.05.05 21:18
캐나다에서 합법인 사이트를 무슨 수로 막아 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ로그 찍으면서 합법적으로 돈 벌고 있는 사람들인데
못막지 2020.05.06 06:15
[@소오름돋는다] 대신 접속 기록 가져와서 고소하겠지
000r 2020.05.05 22:20
고소못하냐 저거
이사발 2020.05.06 11:08
레오루루 레이슬린 미니디바 포레스트님프 등등등 폰헙에서 돈벌고 먹고 사는 애들이 대부분이데

사실 여기도 몰카나 리벤지 영상에서 자유롭지가 못해서...

근데 시발 우리나라에선 이미 접속 막혔고

타국 사이틀르 지들이 뭐 어떻게 막아 대가리 우동사리 진짜 ㅅㅂ
이사발 2020.05.06 11:09
[@이사발] 대충봐서 몰랐는데 저걸 박사방이랑 엮어? ㅅㅂ년들이 쳐 돌았네
스카이워커88 2020.05.07 15:54
외국 합법 포르노 사이트를 지들이 무슨권리로 폐쇄 조취를 하라는건지...
제네 세금내고 기부도하는 합법 포르노 사이트인디 미친것들...
자유게시판