'그 아나운서' 과거 동료들과 방송

'그 아나운서' 과거 동료들과 방송

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐음.. 2020.05.05 16:45
원래 다른사람이 yes할때 혼자no하는게 나쁜건아닌데 저건나쁜거같.........은데??
샤랄라 2020.05.05 16:51
라디오스타 볼때만해도 뭐.. 흠... 생각이 좀 열려있거나 다를 수 있지까진 했는데 이거 보니깐 생각이 많이 달라지네요 ..
제 임현주는 결혼하면 안되겠다. 자기를 위해서 그리고 남을 위해서라도..
웅남쿤 2020.05.05 18:18
자기 사고에 갖혀서 경험치는 1도 없으며,
오직 상상력으로 만들어낸 자기만의 세계에 갇혀서는,
자기가 내뱉는 말은 모두 계몽적 발언이고,
자신은 범인들과 다른 비범인이며,
우매한 범인을 선동해야 한다는 쓰레기 같은 믿음이 있는 년들이지
저런 똘추년들을 표현하는 적절한 단어들이 있지
"젊은 꼰대, 꼴페미, 꼴통, 빡대가리"
o 2020.05.06 12:02
[@웅남쿤] .
ㅋㅋㅋ 2020.05.05 19:31
민주당 찍었으면 받아들이고 가야지
이제 페미정책 쏟아낼텐데
스카이워커88 2020.05.05 20:56
[@ㅋㅋㅋ] 틈만나면 분탕질이구나 ㅂㄹ 놈들
Randy 2020.05.06 00:55
[@ㅋㅋㅋ] 정치병자 새 끼들 진짜 좀 사라져라
어딜가나 정치랑 엮냐
니가 무슨 정치평론가나 정치권에서
밥쳐먹고 사는것도 아닌데
왜케 댓글창을 더럽게 만드는거야
ㅋㅋㅋ 2020.05.06 03:31
[@Randy] 페미 최대 주주 민주당 까니까
바로 나오는 잠재적 가해자 남페미네
사마쌍협 2020.05.06 02:16
[@ㅋㅋㅋ] ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
당시 여야 구분없이 페미들 표 얻으려고 했던 게 팩트다.
무슨 민주당 찍었으니 받아들이라면서 정치병자같은 소리냐
당시 새누리당은 '여자만세'라는 슬로건으로 여자들만 모아서
의견수렴하고 그랬어. 무슨 민주당만 페미 외친것처럼 그러냐
ㅋㅋㅋ 2020.05.06 03:26
[@사마쌍협] 사마쌍협은 무슨 쌍팔년도 꼰대새끼
페미서적 읽고 와서 페미빠는 주제에 ㅋㅋㅋㅋ
지금 여성단체 모두 민주당 지지하는거 모르는 사람이 없는데
물타기 하네 
민주당 찍었으면 얼굴까고 잠재적 가해자 인증이나 해라 남페미 새끼야
이사발 2020.05.06 10:47
[@ㅋㅋㅋ] 지뢀을 하세요 페미년들이 민주당을 쳐빤다고? 그랬으면 지금 미통당 100석도 장담 못해야지

노무현 문제인은 한남이고 박정희는 한남아니라고 하는년들인데 뭔 개소리를 하는지 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ 2020.05.06 20:11
[@이사발] 지랼 에 염병을 떠네
여성단체와 페미들이 어떤당을 지지하는지 모르는 사람있냐?
눈가리고 아웅할거면 닥치고 짜져 있어라
페미니스트 대통령 지지할거면
잠재적 가해자 인증이나 하고 ㅋㅋㅋㅋ
. 2020.05.07 07:22
[@ㅋㅋㅋ] 와 너는 진짜 아무것도 모르네..
워마드나 옛날 메갈리아나 숲속갓치들 뭐 이런데 한번도 안들어가봄??
워마드 가서 걔네들이 민주당에 뭐라하는지 한번 보고와라..
샤랄라 2020.05.06 12:09
[@ㅋㅋㅋ] 여야 구분없이 했고 새누리당은 '여자만세'라는 슬로건 언급까지 했는데 이제는 방향자체를 '지금 여성단체들은 민주당 지지하거든? 빼애애애액' 하고있네;;
ㅋㅋㅋ 2020.05.06 20:17
[@샤랄라] 여기 새끼들은 왜 이렇게 자한당이랑 나랑 엮을려고 하는거야?
내가 민주당 까면 자한당 지지자야???
대가리에 두가지밖에 없으니  뇌가 썩어가지 ㅉㅉ
난 페미니즘 까고 있는거다  ㅂㅅ들아 페미 빠는 것들은 다 깐다
지금 여성단체가 민주당 지지하는거 모르는 사람이 없는데 부인하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여성가족부에서 세금으로 여성단체 지원했고 여성단체 최대 지지자가 민주당인거 모르냐?
여성단체 돈먹고 큰게 지금 페미들인데  ㅋㅋㅋㅋ
새누리당은 여성표 얻을 려고 쇼한거고
도끼로이마 2020.05.06 16:06
[@ㅋㅋㅋ] 쳐 웃으면서 되게 당당거리네. 좋냐?
ㅋㅋㅋ 2020.05.06 20:20
[@도끼로이마] 도끼로 이마를 어떻게 하겠다고 아이디가 이따구냐?
어디서 ㅂㅅ같은 아이디 쓰면서 웃는다고 꼬투리 잡네
보통 아이디는 자신이 되고 싶은거 쓴다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
크하야라 2020.05.05 19:40
ㄹㅈㄷ
흐냐냐냐냥 2020.05.05 19:59
남의 연애사 가정사에 지가 왜 난리지 ㅡㅡ
퓌크 2020.05.05 22:12
니 안하는건 아무도 뭐라 안 한다만 걍 짜져있으면 좋겠다 조용히
000r 2020.05.05 22:48
지인들한테도 한마디가 안통하는데 뭘 안다고 자꾸 간섭질이야
1234 2020.05.05 22:53
개오바 아전인수 해석은 페미나 남초나 똑같네
남녀 바꿔서 생각해봐도 개부담스러운거 맞는데
사마쌍협 2020.05.06 02:17
자기만의 정답과 틀이 있는 타입이라
자기가 느끼고 깨닫기 전에는 절대 의견 안 바꿀듯
Fusion6 2020.05.06 04:59
한국은 그런데 원체 시댁 특히 시어머니 밑에서 시집살이하면서 고생한 여자들이 넘쳐나서...
저런 시어머니에대한 이미지가 생길수밖에 없죠 그 고생한 여자들이 우리 엄마들이고..
과연 한국사회에서 여성들이 단순히 반기를 든다고해서 폐미라고 싸잡아서 마녀사냥할 자격이있는걸까?
그래도 그나마 근대적이고 한국사회의 주류를 담당한다는 50대 거래처 사장이 자기아들 결혼할때
며느리보고 여자는 그냥 집에서 밥이나 하면되는거지 이런소리 하는게 아직도 기억에 박혀있다
한국이 선진국됐네 현대적이네 하지만 여자를 바라보는 보편적인 인식은 아직도 저런 수준이고
ㅇㅇ 2020.05.06 06:24
[@Fusion6] 페미니즘은 정신병입니다
잠재적 가해자씨
이사발 2020.05.06 10:43
[@Fusion6] 그래 피해 의식 생길 수도 있다 치자 근데 왜  그 시절 50대 들한테 지뢀 안하고 지금 20~30대한테 지뢀  하냐?

그래 아직도 그런 구시대적인  틀딱 마인드의 20대~30 대 남자 있을 수 있다고 하자 근데 그 새키들한테만 지뢀 하면 되는데
왜 전체를 싸잡아서 지뢀 하냐?

페미년들은 잠재적 우군과 우군이 될 가능성이 높은 중립군 까지 모두 적으로 만들고 지뢀발광을 하니깐 문젠거지
. 2020.05.06 12:05
[@이사발] .
이사발 2020.05.06 10:48
이렇게 자꾸 게시글 올려주고 관심 가져 주니깐 더 이슈가 되는거지 아예 관심 1도 주면 안되지

뭐 사이트 입장에선 이렇게 불타오로는 주제가 생기는게 득이겠지만...

다들 알지??? 댓글들 조심하고 몸사려라들
ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.06 12:03
위에 싹다 고소가자~~
스피맨 2020.05.06 17:28
[@ㅋㅋㅋㅋ] 예전에 그런 노래가 입에서 입으로 전해졌지
일러라 일러라 일름보 일본놈 색기 어쩌고 하던

대략 같이 잘 놀다가 쳐 울고 엄마한테 일를거야!하던 추접한 색기인거지
친구는 없는거고 인터넷에도 있네 그런놈이
o0o0o 2020.05.06 22:02
[@스피맨] 눼눼 ㅋㅋㅋㅋ
딸칠려고 실명인증했으면 각도 잘 쟤야지
안그러냐  입에서 입으로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.05.06 16:52
여러분들 갑자기 모르는 전화번호로 전화와서 출석요구당하지말고 참으세요
신선우유 2020.05.06 23:36
흠 저건 좀 아닌듯
자유게시판