남성커트 11만 5천원인 미용실 수준

남성커트 11만 5천원인 미용실 수준

탈모 남성 전문 미용실

전국 탈모인들의 희망

탈모계의 연금술사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2020.05.03 17:39
아프리카도 하루 수백.수천 버는데  어디든  돈 많은  호구는 있음
예? 2020.05.03 18:30
[@인지지] 내용보긴 했음? 남들이랑 똑같이 하면서 더 받으면 도둑이지만 저분은 돈 챙겨가실만한데 거기에 지불하는게 호구임?
라루키아 2020.05.03 18:38
[@인지지] 어느 부분에서 호구라고 생각한거지?
샤랄라 2020.05.03 18:51
[@인지지] 멀리 안가요...ㅋㅋ
[@인지지] 너도 투컴 쓰냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pang0804 2020.05.03 18:56
저 사람 사기 쳤던 걸로 아는데...
인터레스팅 2020.05.03 19:26
[@pang0804] 니말이 맞을수도 있다만 증거없이 그런말 하지마라
국정원장 2020.05.04 14:25
[@인터레스팅] https://youtu.be/RxhajUqLR8A

한번봐라... 얼굴도 이쁘시고 성격도 밝으시고 호감이엿는데 이영상보고 생각이 싹바뀌더라
ㅎㅇㅇㅎ 2020.05.03 20:49
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11만5천원 개 흑우 미용실이네라고 생각했는데
미용사가 아니라 마용사였잖아?
욕하러왔다가 2020.05.03 23:06
감동먹고간다. 이런분들이 밝은미래를 어둡게해준다
쓰러진거 2020.05.04 02:01
간단하게 30분 동안 머리 짤라도 개같이 짜르는 대한민국 80프로 이하의 모든 미용업자 들이 있고 ( 참고로 머리카락이 몸안에 들어오는 기본 실수 포함 )

좀 돈 더 주고 귓 구멍에 머리카락 없고 목덜미에 머리카락 안들어 가면서 동시에 잘 짜르면서 돈 받는 사람도 있다.

그냥 대머리가 머리 있게 없게 보이고를 떠나서

나 존나게 싼대 다니고 비싼 곳 다 다녀보면서 느낀 경험이다.

참고로 무조건 비싸다고 다 좋은 곳 아니고

저렴하다고 나쁜곳은 아니지만 나쁜곳인 확율이 매우 높을 뿐이다.

참고로 머리숱 적은 사람의 시점으로 쓴 글이다.
ㅎㅎ 2020.05.04 03:05
홍대에거 2, 3만원 받을 때 쟤한테 잘라봤다. 근 10년 된 듯.
진짜 잘함. 하루는 바리깡 고장나서 그럼 가위로 하죠뭐ㅋ 하고 가위로만 자르는데 감동컷 ㅋ
느헉 2020.05.04 08:29
어디서 또 얼굴 반반해서 개드립을 하고 보다가...
10만원이 문제가 아닌거 같은디?
이쁘건 둘째 치고 훌륭하신 분이네.
캡틴아메리카노아이스 2020.05.04 13:56
실력있는데 예쁘면 백화점급이지 뭐~
더군다나 탈모인들에게 저정도면 기적이다.
그리고 윗분들말씀처럼 x같은 미용사들 천지임

가장 가관은 "어떻게 해드릴까요?" 이건데...
내마음에 딱들거 해준곳은 내인생 2~3군데뿐..

내의견은 스타일만참고하고 두상이나 머리카락유형, 귀위치,이마크기정도를 감안하고 추천해야지,
해달라는데로 해줬다고 책임회피하는건 프로가 아니라고 봄.

물론 지얼굴대비 유명연예인헤어를 해달라는것도 병.신이지만ㅋㅋ
정센 2020.05.05 12:05
최초 진입장벽이 낮아서 그렇지 미용사도 상당한 기술력을 가져야 하는 직업임 .. 거기다가 사람들 다양한 취향에 말도 잘들어주고 잘 해줘야 함 머리를 잘잘라도 말 잘안들어주고 말 잘못한다 싶으면 싸가지없다고 다른사람한테 가고 말을 잘해도 실력이 없으면 또 가고 여러가지 박자가 고루 맞아야 되는 것 옛날에 아줌마들 남편이 미용사하라고 학원에서 배우고 군부대가서 봉사한답시고 바리깡연습하고 다른 미용실 경험 없이 동네에서 차린 미용실 잘되니까 너도나도 하고 가격 낮춰놓고 퀄리티 낮춰놓고 젊을때 제대로 배우지도 않은 사람들 연구도 안하는 사람들 태반임 .. 컷트 잘한거 기껏2~3주 기분 좋지만 못하거나 망하면 다시 자라서 제대로 컷트 할때까지 기분나빠하는게 사람심리고 .. 컷트 가격 소비자입장에선 저렴한게 좋지만 좀더 올라도 됨 ..
사진보고 2020.05.08 09:41
이해했는데
사진들고 가서 해줄수 있는지 물어보던가
자유게시판