펀쿨섹좌의 말투를 따라하는 펀쿨섹봇

펀쿨섹좌의 말투를 따라하는 펀쿨섹봇

ㅋㅋㅋㅋ

현재 일본 환경부 장관인 펀쿨섹좌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

냐루 2020.05.02 18:38
저게 차기 총리로 유력한 놈이라니 ㅉㅉㅉ
auroraleaf 2020.05.02 19:18
원문(?)까먹었다 같이 올려주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 기가 막혀서 흉내내기가 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.05.02 20:47
[@auroraleaf] 무슨무슨 사태에 대해서 어떻개 생각하십니까?
펀쿨 : 펀하고 쿨하게 대처해야한다고 생각합니다.

구체적인 계획을 말해주세요
펀쿨 : 일일이 브리핑하는것은 전혀 섹시하지 않다고 생각합니다
할말은한다 2020.05.02 21:30
그네보다 심하네
Fusion6 2020.05.03 09:00
저나라는 심각한게 뭐냐면 한번 나랏님이 되면 그 후손들이 김정은마냥 그자리를 계승한다는거임
국회의원이랄지 장관이랄지...이게 엄청난 폐단과 부작용을 일으키는데 저정도의 무능한사람이
장관이 되는걸보면 바로 느낄수 있음 저자도 자세히는 몰라도 분명 가족중에 나랏님 해먹운사람이 있을거임 안봐도 비됴
캡틴아메리카노아이스 2020.05.03 13:53
부디 차기총리되어 대한민국을 위해 일본을 침몰시키길바란다~
sima 2020.05.03 16:48
일본은 잘사는 북한이야 진짜루
자유게시판