한국남자 왜 그렇게 인기가 많을까요⁇

한국남자 왜 그렇게 인기가 많을까요⁇

2번째

일본남성들은 사랑한다는 감정 표현을 잘 안 함.

3번째

출처   

https://www.youtube.com/channel/UCI5O9St7EnMqTbHOe7GZsQQ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 Kkaasa 2020.04.28 10:37
어떤새끼가 먼저 시작 했는지 몰라도..

여자들이 계속 원하니...할수밖에..

드라마가 문제 인가...
우싸 2020.04.28 10:40
[@Kkaasa] 무언가 가슴 깊은 빡침이 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.04.28 10:57
[@Kkaasa] ssㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에이런쯧쯧 2020.04.28 11:45
[@Kkaasa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 드라마가 문제 아닐까
사카타긴토키 2020.04.28 13:40
[@Kkaasa] 원하는 얘기를 해주는거 자체가 특징이지 ㅋㅋ 진짜 저런 얘기 안하는 사람들은 죽어도 안함 ㅋㅋ 원하는거 알아도 안함 ㅋㅋ
ㅎㅎ 2020.04.28 14:59
[@Kkaasa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2020.04.28 14:59
한남코인탔꾸나
자유게시판