초딩 물로켓 대회에 나사 직원 아빠 난입

초딩 물로켓 대회에 나사 직원 아빠 난입

아들내미 싱글벙글행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2020.04.22 16:45
물이 아닌거 같은데...
쓰러진거 2020.04.22 19:21
1차는 당연히 이해 가지만..

저런거로 2차를 어떻게 하지??

현질의 승리 인가?? 대단하다...

딱 봐도 테스트용 실험 같아 보이고 몇 십은 그냥 쓸 클라스

절대로 학생들을 위한것이 아닌 ( 자식 포함 ) 순수하게 즐기는 유저 용 그 이상

왜? 와이프가 저런곳에 50만원 쓴다고 해봐라 허락해 주겄냐?

그래서 무조건 자식을 위한것이 아니라고 한거다.
ㅂㅅ 2020.04.22 20:02
[@쓰러진거] 찐따임? 그냥 신기하다하고 보면되지 꼭 이런 찐따새끼들이 물고늘어지면서 분위기 씹창냄
ㄴㄴ123 2020.04.24 00:44
[@ㅂㅅ] 너도 시발아
찐따2 2020.04.24 11:11
[@ㄴㄴ123] 왜 너도 찐따새끼중 하나냐? 틱장애마냥 욕부터 지껄이고보네 ㅋㅋ 나도 한마디할게 응 니애미~
정쓰 2020.04.22 20:12
[@쓰러진거] 주변사람들이 님 싫어할듯 존나 피곤한 스타일이네
흐미흐미222 2020.04.22 20:52
[@쓰러진거] 동호회 단톡방에 이런친구 한명있는데 진지빨때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djisksb 2020.04.23 04:42
[@쓰러진거] 남 평가하지말고 본인을 평가 해보셈 답답할꺼같음
ㅎㅇ333 2020.04.23 02:05
와 ㅋㅋㅋㅋ
저게 어떻게 되지
짜르 2020.04.23 11:49
살 수 있음 한번 사보고 싶다.
황혼의투쟁 2020.04.23 20:05
대박 2단추진 원리가 뭘까 ㄷㄷ
[@황혼의투쟁] 유압으로 잡고있던 클램프가 풀리면서  2단추진되는 입구 풀어주면 가능할듯
only옴 2020.04.23 20:14
와 내 친구였으면 하루종일 착 붙어있을 듯
Groove 2020.04.23 20:33
https://youtu.be/0qzOzjRJpaU

원본 영상 ㅇㅇ
뚜비두밥오뚜기밥 2020.04.26 11:21
보면서도 2차 추진되면 쩔텐데~ 하자마자 2차 추진 시작되서 우와~ 했음 ㅋㅋ
선발대 2020.04.29 15:33
졸라 멋있긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판