과거 반역죄는 삼족을 멸했던 이유

과거 반역죄는 삼족을 멸했던 이유

이런 ㅅㄲ들이 튀어나왔기 때문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2020.04.21 11:27
구족을 멸해야 하는데 첫단추를 심하게 잘못끼움
사카타긴토키 2020.04.21 11:56
쉽게 말해서 진짜 인간 자체가 ㅂㅅ이 아닌 이상에 친일파 수준으로 재산 가지고 인생 시작하면 몇배이상 못불릴 사람이 어디있냐 ㅋㅋ 심지어 해방 후 50년동안 사실상 우리나라 성장을 몰빵해서 다 했는데 ㅋㅋ 그 시작부터 재산이 많아서 투자하는 곳마다 다 성장했다고 생각하면 돈을 못버는게 정상이 아닌건데 ㅋㅋ 그걸 지들 잘나서 돈을 더 벌었다고 생각하는거부터가 머가리가 빠가라는 소리 ㅋㅋㅋ
1234 2020.04.21 13:26
자기 죄는 아니라도 직계조상 범죄수익인데 자랑할 건 아니지 저 대가리로 연세대는 어케 갔냐
123341dd 2020.04.21 14:51
[@1234] 수능문제 푸는 능력말고  덜떨어진 친구들이 의외로 많음.

이글은 그냥 어그로 였을거 같긴하지만ㅋ
maheil 2020.04.21 17:01
[@1234] 대숲은 해당대학이 아니더라도 올릴수있는데
저 대가리면 조금의 쉴드라도 받기위해 연대를 겨냥한듯싶어요ㅋㅋ
짜르 2020.04.21 14:46
니가 친일파 자식인것도 죄수러운데 이리 개념도 없으니 더 죄스러운거야. 개념이란걸 밥 말아 드셨으면 조용이 찌그러져 있어. 나대지 말고.
보배2중대 2020.04.21 15:19
친일파빨갱이새기들자손이 고위직에 쳐있으니까 그렇겠지
안그러나 좌피스야??
000r 2020.04.21 21:35
[@보배2중대] 에혀 시부ㅜ럴 세뇌충들..
느그덕에 진짜 간첩오면 양치기소년마냥 털릴거같다
박헌영 2020.04.22 02:30
[@000r] 딸쟁이보다는 제가 낫지 않겠습니까??
asdkhsiy6 2020.04.21 23:40
[@보배2중대] 이래서 역사교육을 제대로 받아야함 역사교육제대로 못받으니깐 이런병1신새끼들이 튀어나오지
보배2중대 2020.04.22 02:24
[@asdkhsiy6] 니가 아는 역사는 뭔데 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
빨갱이라하니까 부들대냐??
딸칠려고 본인인증한 니인생 리스펙합니다요
달타냥님 2020.04.21 15:55
근데 친일파랑 빨갱이는 하나로 엮으면 안되는거 아닌가요??
친일파출신 빨갱이가 있나요??
아.. 박정희가 있었구나..
asdkhsiy6 2020.04.21 23:41
[@달타냥님] 남로당빨갱이+만주군 장교 조합 박정희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2020.10.15 16:37
[@달타냥님] 열우당 친일대첩 잊었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열우당에서 친일파 더 많이나와서 그놈들 기겁했는데 그놈들이 현 민주당이다 ㄷㄲㅁ아
15지네요 2020.04.21 17:20
저거 역으로 까라고 만든 똑똑한학생아닌가..

연대갈정도 머리로 익명이라고 저렇게떠들진않을꼬같음
asdkhsiy6 2020.04.21 23:42
[@15지네요] 뭐 똑똑한애들 비율이 다른대학교에 비해 높겠지만 기본적으로 수능공부만 조온나 열심히하면 갈 수 있음 똑똑해야만 가는곳은 아님
남성가족부 2020.04.22 00:28
그래 그냥 다 죽였어야지
only옴 2020.04.22 01:40
레전드네
아미 2020.04.23 02:34
우리 동네 색파,걸레 추적기
http://vco.kr/adnV
이사발 2020.04.23 15:26
그냥 비로그인 댓글을 막아야 해
자유게시판