햄버거 단품 먹는 게 죄인가요.pann

햄버거 단품 먹는 게 죄인가요.pann

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2020.04.20 12:24
저 곳에서 왠일로 내가 하고싶던 말들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이야 한입이고 한두개지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vic5 2020.04.20 13:58
[@전설의왼발] 씹돼지 페미년들 집합소라 먹을거엔 민감해서 그런듯
화이트카터 2020.04.20 12:31
쳐먹고 싶으면 주문하면되지 왜 안해놓고 남이 시킨거 뺏어먹어
rlatkdxo12 2020.04.20 12:36
말이 좀 그렇다.. 그 양이 얼마인지 가늠하기는 어렵고..불란을 만든사람이 쓸말은아닌데 ㅋ
불란? 2020.04.20 13:40
[@rlatkdxo12] 그건 모유?
아그러스 2020.04.20 13:01
저런건 연애할땐 모르는거?
결혼해야지만 알게 되는건가
구린넥스 2020.04.20 14:21
과연 저 다툼이 햄버거 세트 때문만일까요? 그전부터 쌓여왔던게 감튀로 폭발한게 아닐까요?
only옴 2020.04.21 00:36
[@구린넥스] 맞지맞지
푸루딩뇨 2020.04.20 14:56
라지세트....추천
꽃자갈 2020.04.20 15:18
세트 시키고 감튀 남편 줄 생각은 못하냐
anjdal 2020.04.20 17:34
감튀는 중대사항이다
그림그려 2020.04.20 18:03
평소에도 남편이 '간식 사올거다. 먹을거냐?' 라고 물어보면 '난 됐어.' 라고 답해놓고 막상 먹을 때되면 옆에서 맛있겠다며 한입만 달라고 했겠지. 어느날은 '왜 이렇게 입맛이 돌지?' 하며 사온 남편보다 더 많이 처먹는 날도 있었을테고 ㅋㅋㅋ안봐도 그려진다 그려져
신선우유 2020.04.20 18:35
싸우지 말고 감튀랑 콜라 큰걸로 업글하지.. 마누라와 싸워봐야 나만 손해
leejh9433 2020.04.20 18:36
남편이 식탐이 강하다? // 니가 강한 거 같은데
15지네요 2020.04.20 19:08
세트 두개시켜서 감튀 콜라 남겨서 남편줘라
그러면 해결될 문제를
dlrpsoslrspdla 2020.04.21 08:02
[@15지네요] 돈이 아깝대
자유게시판