구찌 신발...세탁소 대참사

구찌 신발...세탁소 대참사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2020.04.18 12:27
업소 맞기면 그냥 세탁기 넣고 돌려 버리는데 당연한 결과

그런데 매직은 심하다 ㅋ
lamitear 2020.04.18 12:34
세탁소에서 어떻게 하겠어..
차라리 구찌 매장을 찾아가지
스카이워커88 2020.04.18 14:18
저건 진짜 미친거 같다
이거되냐능 2020.04.18 14:43
저거 근데 짜가리아니냐 세탁소맡기는거보니 짜가리같은데
Hyunmin 2020.04.18 21:12
[@이거되냐능] 그냥 세탁소가 아니라 신발 세탁하는데에다가 맡겼겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 맡기면 명품 신발인거 알테니 알아서 잘 하겠지 했을텐데 그냥 세탁기에 돌려버린거 같음
뭐냐 2020.04.18 16:19
구찌인거를 몰랐나? 명품에다가 왜 매직 그을 생각을;
흐냐냐냐냥 2020.04.18 21:07
저렇게 되는거 보면 쌉 짝퉁인데???
Hyunmin 2020.04.18 21:10
[@흐냐냐냐냥] 짝퉁보다 찐이 더 잘 벗겨져요 이 사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 구매하고 사설업체에 코팅맡김
ㅋㅋㅋ 2020.04.18 21:20
[@흐냐냐냐냥] 메이커 제품 품질 개판인거 모르나보네
저거 10년 넘게 논란되던건데
Plazma 2020.04.19 10:13
품질문제가 더 큰듯
한번 세탁에 저리되다니..
명품의 기준이 뭔지..ㅎ
자유게시판