현재 푸드파이터 신기록 세우고 있는 유튜버

현재 푸드파이터 신기록 세우고 있는 유튜버

쯔양이 18분 클리어한 대왕돈까스

이분은 7분클리어

이건 상대적으로 쉬웠다고 함..

두께 3.5cm 컨버터피자 기존 일본인 세계신기록 5분 30초 앞당긴

13분대 클리어

이분이 제일 어려워한 먹방

전세계에서도 성공자 많이 안나올듯한 회+스끼다시 15만원어치 10분 클리어

어디서 이런 분들이 계속 나오는건지..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2020.04.17 18:15
저건 뭐 훈련을 하는건가
ooooooo 2020.04.17 18:57
솔직 히 빨리 먹는거 자랑이 아님 보면 씹지도 않고 삼키는데 그건 음식을 먹는게 아니라 그냥 영양분 투입 하는거지
아그러스 2020.04.18 00:14
[@ooooooo] ㄹㅇ 그냥 맛을 보는것도 없이 걍 쑤셔넣는거 같음
위장 진짜 튼튼해야할듯
음식물들이 거진 형태를 유지하고 들어올텐데
소화력이 부럽다
lamitear 2020.04.18 10:43
ㄹㅇ초능력같다..
라면 2개먹기도 힘든데
dd 2020.04.18 15:36
걍 유전빨 아니냐? 저런건 타고 나야하는거 같은데
Hyunmin 2020.04.18 21:14
[@dd] ㅇㅇ 저런 사람들(쯔양같은) 대부분이 장에서 영양소 흡수를 제대로 못한다고함 그래서 많이 넣어줘야하고. 조선시대에만 태어났어도 말라죽을텐데 현대사회에선 축복받은 몸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판