차 끌고 데리러 갔다가 스트레스 받는 상황

차 끌고 데리러 갔다가 스트레스 받는 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아야야야야야 2020.04.17 11:43
운전 안해본 애들 저런경우 많음
다크플레임드래곤 2020.04.17 11:44
우리 와이프는 운전 하는 사람인데도 그런다...
끝 차선에 비상깜빡이 켜고 기다리라고...
싫다고 민폐라고 그렇게 말해도 안통한다...
요새는 포기했다..
15지네요 2020.04.17 12:40
[@다크플레임드래곤] 본인이 세상의 중심이라고 생각하는 사람임
123 2020.04.17 23:15
[@다크플레임드래곤] 그런사람들이 지앞에 비상깜빡이키고 길막하고 있으면
클락션 ㅈㄴ 누를 사람들임
하남짱 2020.04.17 11:49
외곽쪽 주차장넓은 식당이 장사잘되는 이유기도 하지
11 2020.04.17 12:00
사거리 코너부 지하철역 출구앞에 도저히 댈 수 없어서 조금 전에 내려주면 개 발광하던 민영아 잘지내니
22 2020.04.17 13:22
[@11] 누군가에게 토스...
달타냥님 2020.04.17 15:34
제발 데리러가면 제 시간에만 나와있어주라..
도착 30분전부터 알람 10분단위로 주잖아..
저런 애들은 2020.04.17 18:39
그냥 존나게 이기적인 애들이지

지 중심으로 생각 할 줄 만 아는 그런 류

주위 피곤하게 하는 애들 운전 할 줄 알면 아무대나 뒷차 옆차 생각 안하고

아무대나 주 정차 해놓는 발암들
SDVSFfs 2020.04.18 08:50
문제는 내려줄때 스트레스 한번 더받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 목표장소에서 뒷차 옆차 생각안하고 멈춰야함
자유게시판